赤壁论坛

楼主: 裤子

裤子海南游

原帖由 萧如风 于 2008-5-21 23:30 发表
太不道德了。竟然有漏点照·

嘿嘿,老萧
赤壁热线微信公众号
回想起第一次去海边游泳就是在假日海滩啊,看到那么舒服的大海就直奔过去`,结果半路上不

晓得那里一点海水搞到我嘴里`,又苦又咸,瞬间对大海的一切好感都没有了,不过在海里面游

泳的感觉就是舒服哈`一会一个浪`不像在陆水`盼到快艇开过来浪一下`哈哈!
再多拍点美女上来,大伙的精神粮食就靠你了 [em43]
原帖由 洪山 于 2008-5-19 17:16 发表
唉。。一个美女都没看到。。。。

哀悼日出去潇洒。。。KTV都关门了~现在出去搓麻将都说“某某,今天晚上一起切磋下”。。果然潇洒哥啊![em05]
这个···哀悼是哀悼···
哀悼完了看美女,好像并不冲突···
[em36]
哀悼日完了

明天会更好

但是看了裤子的PP,我知道我今天一天都没胃口了
裤子边吃边拉会教坏小朋友滴!
原帖由 忘魂所以 于 2008-5-21 11:42 发表
不能带    自己的女人去啊
   别人都说   到天崖海角 是走到头了
  因该是 走霉运的时候 一个人去     把霉运 丢到 天涯海角

什么逻辑?!两个人那是指走到了天涯海角都在一起的意思好吧~
一百个人果然有一百个不同的逻辑!
一百个人心里就有一百个天涯海角!

初来此地 保持沉默......

................