赤壁论坛

名为:狐狸的新窝——不断上图,大家集体参与

楼主
准确的来说,这是狐狸的第一个窝~!^_^
房子很大,有不少难度,大家都可以提下自己的意见,对自己装修房子绝对有很大的帮助。从今天开始发贴、上图,一直持续到我的新窝搭建完成,共同鉴定一个新窝的成长吧!

一、【引子】
    破费了不少米,终于可以迎来第一个真正属于自己的房子。不过估计得到6月底才可以交钥匙。不过还是挺让人兴奋的,房子结构已经出来了。已经定了型。这段时间所要做的就是装修构思。正好利用这一个月的时间。其实大家选在热天装修,是怕房屋受潮。这是很多人理解的一个误区,只要防潮做的好,什么时候装修都是一样的,相反的在淡季装修,还能给自己节省一比可观的费用。
    其实我这么急着想装修新房子,主要想过自己独立的生活。不过仔细想想,独立不太可能。饭都做不好的人,卫生也不可能总让我一个人围着个200多平方的屋子打扫。哎,只是想逃离目前自己那么仅有的一个房,而且时时要停妈妈的唠叨,自己住一边了。约束会少很多,更能做自己想做的事。
    闲话不说,正式入题吧:
沙发
沙发啊,一张图都没看到,你先搞一张我看看啊
一、【构造】

总体规划图。实际上有点出入。

一、【构造】

总体规划图。实际上有点出入。

先简单的为大家PS下整体图吧,CAD图等装修时再发布出来。还有蛮多照片,要修葺才能发,这个挺让我郁闷的,以后发图那还不累死,强烈征求助手!照片还是等下步再发,要修整,今天我自己累下。
愿意做助手的加我QQ:920080。
(((房子PS图,先顶替下)))
房子平面图,一层二层差不多,只是中空。

给人的第一印象,你会发现大门直对厕所。应该从整体布局来讲,应该还不错吧~然后按照自己的想法,做了个最初的改动设计。然后把些最初的设计预想也搬了上去。具体方案应该就照此实行了。

狐狸,别告诉我你不会发图列,什么都没看到
[em33] [em33] [em33] [em33]
对不起,你看到的我是幻觉..
飘走
....看不清白
大门从外往里看:
大门从里向外看:
先顶一个了~~~~~~~~~~~~~~~LZ房子真大~~~~~
显摆是吧!你怎么不每天拿一搭钱坐在路边数着玩啊!
是一起帮你见证,不是鉴定吧?