赤壁论坛

[我要报料] 【致赤壁公交上面的扒手】你们别逼我马上要过年了诅咒你们!

楼主
  赤壁公交上面的扒手?你们是断胳膊少腿么?什么事不干专干些遭人唾弃的事?偷东西你们很爽?你要是让我抓到你们你看老子么样搞你!

马上要过年了,一些鼠辈就都出来作业了,公交上的扒手变得更多了,就今天早上,在2路车上,又有人行窃,偷走我妈的700块钱和银行卡、身份证、及其一些其他的证件!2路车上装的摄像头完全是虚设,根本就没任何用,小偷知道你们安装了摄像头,肯定不会在眼皮底下做事,你们装摄像头只装前面,后面不管,小偷就正好在后面偷,每次公交上的人爆满了,你们还继续装!就让小偷得胜了,这么多人帮忙挡摄像头,他还怕什么?尼玛,那些扒手,你们是残疾么?找不到事做?偏要做些遭人骂的事啊?尼玛,别让我撞上了!我知道,你们是有组织的,我还不信邪了!你们有组织,赤壁的组织多得事,有本事你去跟GA对着干啊?一到过年,你们就爽了,交警严打汽车,你们就出来在公交上行窃,偷到一个是一个,偷到1块是1块,尼玛,老子在这里诅咒你们。马上要过年了,诅咒那些在公交上行窃的小偷:生儿子没JJ和PY,生女儿没MM和JJ夹,出门遭狗咬,睡觉梦见黑白无常来带你,大过年的专门买药吃,一生离不开药,吃死你!

交警过年之前严打汽车,那么GA呢?赤壁的警力我想应该很充足,因为那次我去赤壁镇玩的时候,就一个演唱会,你们安排了5车赤强驾校的大货车警力下去了,为什么你们在即将过年之际,为什么不派点便衣在公交上面捉扒手呢?你知不知道扒手一年的收入是多少?我猜应该不会比你低多少,他们全部是靠偷来的,我们辛辛苦苦赚的钱,他们就这样偷走了,为什么你们都不管一下?

公交公司,你们说在2路车上安装了防窃摄像头!那样有用吗?就3个,前后门各一个,司机头上一个,看的地方是中部,且基本上很多人都是看不到脸部的,你们装的那个完全就是虚设,如果真的想证明你们安装了防窃摄像头,那么就多装几个,别装三个当摆设,就一个可以说是防盗,其他的完全可以无视!

在这里,最后重声一下,公交上的扒手,我诅咒你们过不了一个好年!

评分

田律师 + 8 淡定
-Shmily- + 10 淡定

赤壁热线微信公众号
沙发
        到了年底 也是他们捞收入的好时候了
        还是要多加强防范

可恨的小偷,支持你抓到它们就搞死它们。。。不能指望公

.

骂得好啊

都是屋脚低个人,搞个一点辛苦钱。自家人偷自家人你们良心何在呀。有出息个都是出去搞。

骂的好,一群死东西,早点死翘翘

求加分,加经验,展现热情的时候到了,感谢
http://www.cbrx.com/thread-313108-1-1.html

确实,,,又不是残疾,好好的一个正常人,为什么不做点正常事呢

当然,赤壁本地的小偷应该不多,都是些外地的,大家上车听到外地人口音要格外小心。