赤壁论坛

楼主: 赤壁刁民

[我要报料] 赤壁市公 安局应该让协警看到希望

差事他们做,黑锅他们背,开支与福利他们来摊低,下了岗就立马变身绿鼻涕!!

赤壁热线微信公众号
楼主你他妈真是多管闲事,难道你的职业比别人强很多吗

赤壁刁民 发表于 2012-1-5 09:45
就是个临时工,出事了充当替罪羊的对象。吃亏不讨好,地位和待遇低下。

呵呵,你想进还进不了呀,吃不到葡萄说葡萄酸。一个月千把元的工资,有些有能力的人看不中,有些人想进还进不了,得到有后台呀,这是中国的特色呀。

干嘛那样难听,什么皇协军都出来了,留点口德吧,兄弟们

赤壁刁民:
         今猛然听闻你是我新农村腊里山人氏!我无之不感慨!都说我腊里山人正直·勇敢·坚强! 从你的身上无不表现的淋漓尽致!
        但是我今天来论坛的时候看到你突然发出的贴子,我真的很吃惊!以前不知道你是我们腊里山的!你的正直全论坛都无不知晓!你说你有点什么事想不通的呢?我看到了不少跟帖都表象出了对你的依依不舍,你的为人已经深入人心了!但是你来这么一出让人看不懂 想不通的“大戏”!虽然导演 主演都是你  但是大家觉得都不精彩!只有你经常在论坛上活跃大家才会觉得有了依靠!有了对社会的信心!你影响的不是个人!而是全社会!社会需要你!论坛需要你!你的老家腊里山更是需要你这样的人才!
     但是你的作风不是我们腊里山人该有的!我可以把它理解为懦弱!无知!你有考虑你走了你父母会怎么样?天天在悲伤中度过吗?他们生你养你几十年 你就这么来报答他们吗?你真的太自私了!
   父母之恩用什么来报呢?钱?物质?都不是!他们就希望每逢过年能聚在一起那就是最好的回报!他们老了!没有了别的寄托!就希望儿女好点!这些的这些你想了吗?
   不管你身在何处!腊里山永远是你港湾!我们腊里山的人支持你!希望你不要想不开!
   我希望在不久的将来我还能在论坛上看点那些激情澎湃的言语!那深入人心的语言!那不畏强势的姿态!
    刁民兄!望三思! 赤壁论坛(腊里山)成明启上!!!

赤壁刁民是不是受过什么打击呀?