赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 第三只法眼

[不知所云] 论坛是个骂街的地方吗?

楼主发此帖明显是有针对性,防人之口甚于防川。讲真话变成了骂街,难道你是网奸!

赤壁热线微信公众号
机关枪 发表于 2012-1-7 14:12
楼主发此帖明显是有针对性,防人之口甚于防川。讲真话变成了骂街,难道你是网奸!

如果我是网监的怕是早就请你喝茶了!

机关枪 发表于 2012-1-7 14:12

你难道没有看到“00000”发的帖子码?

RE: 论坛是个骂街的地方吗?

第三只法眼 发表于 2012-1-7 22:47
如果我是网监的怕是早就请你喝茶了!

我犯了那门子法,诽谤人没?请我喝茶,你评什么请。有理走遍天下

第三只法眼 发表于 2012-1-7 22:48
你难道没有看到“00000”发的帖子码?

我懒得缠你说,你说我骂街,不管你你一角钱个事,你到高尚了额,不过也在骂街,你说的话,都看在眼里,哈哈  我真是笑了额  还有  我支持我朋友的工作  我把热线当朋友  你们一些小人  拿马甲  拿小号出来挑衅  有个么味着。。。我真是笑了  

机关枪 发表于 2012-1-8 00:08
我犯了那门子法,诽谤人没?请我喝茶,你评什么请。有理走遍天下

我请恩喝茶!我还懒得花钱咧!

〇〇〇〇〇 发表于 2012-1-8 00:16
我懒得缠你说,你说我骂街,不管你你一角钱个事,你到高尚了额,不过也在骂街,你说的话,都看在眼里,哈 ...

我在这上面玩,从来不用小号!

〇〇〇〇〇 发表于 2012-1-8 00:16
我懒得缠你说,你说我骂街,不管你你一角钱个事,你到高尚了额,不过也在骂街,你说的话,都看在眼里,哈 ...

年纪大了记不住!呵呵