赤壁论坛

楼主: 心为谁跳动

[我要报料] 讨农民工工资 严惩打人民警(问题已经得到解决)

就是要说话 发表于 2012-1-9 15:56
李小平这个人我认识,他是望山村四组的绿鼻滴他堵纸厂的门长达两个小时,公 安 把他带走,这很正常。关键是 ...

是非曲折都由监控录像来说话,有本事把两处监控录像公众于世不就全清楚了,何必在这里诋毁我!

赤壁热线微信公众号
棱峰 发表于 2012-1-9 16:42
我要澄清,请大家不要听信李小平等人的片面之语:
首先,李小平等人与赤壁晨鸣纸业并没有劳务关系,系他人 ...

李小平多方奔走不能解决,要求晨鸣领导出面讲清事情的原委,农民工必竟是在你厂里做事,要是晨鸣与施工方联合起来黑我们民工的血汗钱那又怎么办呢?不管是谁只要认了这笔钱中说明清白,要是他的证明欠条上有虚假,可以叫承担法律责任!

棱峰 发表于 2012-1-9 17:31
打着农民工的旗号,实质是地痞流氓。

农民工是不打旗号打出来的,而是靠流血流汗做出来的,我在工地上做事的时候你才多大???

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赤壁刁民 发表于 2012-1-9 21:58
我仔细看了一下那个贴子,从楼主发贴内容和疑似公 安同志的回贴综合起来,客观公正地发表一下个人观点。
首 ...

承建方联系不上,劳动监查部门管不了,法院不受理,农民工到哪里去说理,只有到他们曾经做过的工地上向发包方讨说法。

失控的唐僧 发表于 2012-1-9 22:56
现在拖欠民工工资可以把事情闹得很大的,而且还打了人,社会影响是很恶劣的撒,如果属实可以在各大愤青网一 ...

人证物证都有但由谁来查呢?派出所和晨鸣的监控录像谁能调得动谁能看得到呢?主要是上面没有一个铁面无私的包青天来管管这件事!!!

放在这个论坛估计用处不大吧?

wnwoulf 发表于 2012-1-10 04:06
这个小平好厉害,还打伤我们两位人民**,看来我们的**叔叔平时该多锻炼了,要不真土匪来来了我们老百姓怎 ...

这李小平比拳王阿里还阿里,一个人跟八九名**上十名保安对抗,还伤了他们,他不应该埋没在工地上应该走向世界拳坛。其实他父子两被**打了不让做法医鉴定还关起来,民警和保安不管多少人都可以做法医鉴定,所以伤的当然是民警。小民是没有说话权的。

天堂的雄鹰 发表于 2012-1-10 09:29
现在公说公有理,婆说婆有理。
但是最据有说服力的证据是监控录像!
强烈要求晨鸣纸业和GA审讯室的监控录 ...

说得在理,但必须有有关部门来核实调查。

老李飞刀630 发表于 2012-1-10 19:27
放在这个论坛估计用处不大吧?

那么他应该怎么办,在什么地方能得到他合法的权力