赤壁论坛

楼主: 赤壁小鑫

[建言献策] 【人民网转载】专访裤子:发展地方特色的动漫产业大有可为

偶像!

赤壁热线微信公众号
{:soso_e142:}{:soso_e142:}

裤子顶一个,
赤壁年轻人的先锋

[该回帖已被管理员删除]

RE: 【人民网转载】专访裤子:发展地方特色的动漫产业大有可为

竹海清音 发表于 2012-1-9 15:36
广东奥飞动漫文化股份有限公司是中国目前最具实力和发展潜力的动漫文化产业集团公司之一,以发展民族动漫文 ...

你又是在哪里百度的啊?我更关心你发铁路信息的帖子

机关枪 发表于 2012-1-10 12:50
你又是在哪里百度的啊?我更关心你发铁路信息的帖子

奥飞动漫俺比较熟啊!毕竟在玩具行业摸爬滚打了10余年啊!

竹海清音 发表于 2012-1-10 13:33
奥飞动漫俺比较熟啊!毕竟在玩具行业摸爬滚打了10余年啊!

奥飞动漫自十月国家出台政策发展扶持文化产业以来,股价一路上扬,今日更是创出历史新高。

暧昧迭香 发表于 2012-1-11 12:49
奥飞动漫自十月国家出台政策发展扶持文化产业以来,股价一路上扬,今日更是创出历史新高。

是啊!人家赶上好时候了

奥飞动漫作为A股市场首家动漫类的上市公司,主营是动漫影视片的制作发行与授权,以及动漫玩具和非动漫玩具的开发,生产和销售。即使受益于国家政策利好,但其三季报业绩低于市场预期。

武汉的闯堂兔系列及光谷动漫中心的打造也领先一步,每年的cospaly嘉年华的举行次数也很多。

暧昧迭香 发表于 2012-1-11 13:16
奥飞动漫作为A股市场首家动漫类的上市公司,主营是动漫影视片的制作发行与授权,以及动漫玩具和非动漫玩具的 ...

求带长见识!!!