赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 赤壁刁民

[我要报料] 转自赤壁网留言本……车埠镇大罗湖大林农业公司……

赤壁热线微信公众号
强烈鄙视拖欠农民工工资的行为

大林公司我也了解一点,好像没有楼主所说的 事,建议楼主发帖前把事情搞清楚再发免得引起不必要的影响!

是真的还是假的?

空降兵 发表于 2012-1-10 10:43

楼主你好,我相信你是一个有正义感,既有爱心又有热心的人,你暴了我们公司的事或者其他单位或个人,不论转贴或者原创都需要自己去调查清楚,证实后再发帖子。我相信你也不想被一些别有用心的人利用,当枪使。这也不是你暴了一些不平事的初衷!

就是,没有调查清楚前不要乱说。有的人偏听偏信,在网上胡乱说一通。把别人的名声搞坏了

赤壁花卉种植户 于 2012-1-14 20:20 编辑

赤壁刁民你好我很喜欢看你的贴  但 你转载的有关赤壁大林农业一事与事实不符。那边不差任何农民工的工资。今天我也与多个员工在一起。你最好去调查下。。要不热线也可以去调查。地址也很好找。大罗湖园区就在公路旁,(车埠过去1公里左右。路边有很大的牌子可见)另一个在柳山福利院旁。

赤壁中伙铺(我们村)有多人在那边打工。我们都认识。如果差工资我也不敢发这个贴的。(现在园区正在忙开年招工 你这个帖子有一定的负面影响。。最主要是子虚乌有的事。。)希望 你能够删除那个帖子

我的电话:13997549396  QQ:986735409 你网上视频内搜:赤壁姜花    赤壁花卉。有我与本地农村农民农活的视频。
我是地地道道的赤壁农民 主要种植花卉 经常去赤壁大林农业看看 学习先进的种植技术。老板对我们与员工都很好。希望赤壁刁民看到此贴能够与我联系。。。同时 希望你能够多多支持家里的农业  谢谢

(我经常骑着三轮车在赤壁三国城 岳阳 以及周边县市卖花的。。)

赤壁花卉种植户  回 无奈笑天下 此事本与我无关。但我在实验种植热带花卉 经常去赤壁大林农业看看 学习先进的种植技术。老板对我们与员工都很好,同时我村有多人在哪里打工,发帖前与员工和老板都联系了。老板基本又不上网上论坛  发表于 2012-1-14 21:47

无奈笑天下  呵呵 楼主这事怎么也跟你扯上关系了  发表于 2012-1-14 21:20