赤壁论坛

楼主: 因子

一场唇齿之间的嬉戏。(附PP)

敏感、细腻、刚柔。
赤壁热线微信公众号
那啥,没有点到我的名[em39] [em39]

现在的我已不习惯用这个ID登陆,那些曾经熟悉的朋友很多都消失不见了

而我也会慢慢的慢慢的习惯不用这个ID,最终也如她们一样消失不见

但是还是会关注这个论坛,关注那些曾经的朋友

愿因子在广州安好,原所有的朋友都能幸福...................
人才啊~为什么大家写东西都那么有文采啊~汗颜ing~~
被点名,并强迫报到!

我很好 大家好才是真的好

汗.被亲亲这样一说,没有点名的是不是不能来了...我没有被点名啊~~~~~~~~
裤子 好委曲......JOKE 好多汗......妖妖 好美女..........
-----------------------------------------------------------------------------
谢谢讨厌等待...看到你的ID想起一段文字来.

我很好
妞对我说,只要等,就行了。  
  倚天屠龙记里,有个小姑娘郭襄,在她十六岁的时候,收到了这辈子最难忘的生日礼物:漫天的烟花。从那个时候开始,她就一直在等,等那个送她烟花的人。后来,等了一辈子,也没等到。

其实也没什么,只不过用一辈子,去等,或者等不到。

如果当初我们都足够努力,那么会不会在一起?如果当年我们都懂得珍惜,那么会不会不同结局?
  可惜,以梦为马,也走不到那里了。
  好在,还可以做做这样的梦,说说这样的梦话。
  无伤大雅。

张总问,怎么没去参加晚宴?
  我呵呵傻笑。
  谢总问,身体心理都健康吧?
  病入膏肓。我笑着自嘲。  
  有时候,讲的不是浓烈,不是懂得,而是恰恰好的缘分。这话,说得真好。
  往往,差了那么一点,于是,始终不能。
  所以我,全盘接受。心无旁鹫。

我很好。
  说给自己听。也,说给你们听。
  ---------------------------------------
  《我很好》 杨千桦

你给的电影海报我都没有见到
  演唱会半截门票我小心收好
  你借我挡风的外套还有你的味道
  伦敦塔画的素描眼角有生日的微笑
  虽然爱情已转换了跑道
  记忆还有你许多的记号
  谢谢你曾经真心诚意对我好
  我很好回想也会带微笑

只可惜当时我们对爱了解太少
  想知道你现在过得好不好
  其它的都不再重要
  我需要你比从前更好
  如果可以我要给你感谢的拥抱
  这一秒只记得你所有的好
  幸福是气泡但我至少曾经抓到
  你抱过的小黑猫躺在我的怀抱

你买给我的手表放在这个包包
  已经用习惯的牙膏是你喜欢的味道
  因为你我才看到生命里各种的美好
  回想也会带微笑对爱了解太少
  现在过得好不好都不再重要
  要你比从前更好给你感谢的拥抱
  因为你我才看到生命里各种的美好

我一首歌来回答你们所有的回贴...<我很好>

我只想问,下面那个MM是谁???
又换了一张照片啊
原帖由 玛斯 于 2008-5-30 18:12 发表

杨小木
我来了,
我轻轻的来了,
那个,
很惊喜,
竟然有我的名字,
那个,
这几天.
病了,很少来论坛.
那个,
所谓因子,
确实是气质美女来的说,
那个,
我现在吃着扬州炒饭来着,
很好看的饭,
很可口的饭,
那个,
我现在鼻涕流出来了,
我擦擦,
那个,
原来是鼻血,
都是因子惹的祸,
那个,
闪了,
饭饭还没啃完,
那个,
最后讲讲,
我有很认真的把小木空间翻过,
哈哈哈哈,
饭喷出来鸟..
[em01] [em01]
原帖由 玛斯 于 2008-5-30 18:12 发表

认真看帖,15楼的mm都告诉我们了