赤壁论坛

楼主: 挖煤哥

[回顾2012] 关于游子归分区的建议

网友聚会嘛,讲究的就是一个轻松愉快,可以根据熟悉的网名(每个人身上都贴着网名标签的)找到人一起坐下来聊,也可以跟投缘的坐一起,或者,直接找工作人员跟他说明想与哪些人坐一起,工作人员一定会尽心尽力帮你安排的。
看到好多熟悉的网名,都觉得很亲切,呵呵。。
挖煤哥,游子归上,我们干一杯啊。。

赤壁热线微信公众号
公子无忧 发表于 2012-1-10 12:43
网友聚会嘛,讲究的就是一个轻松愉快,可以根据熟悉的网名(每个人身上都贴着网名标签的)找到人一起坐下来 ...

干一杯怕是不象吧!
第一杯:我敬你!理由,筹备晚会辛苦了!
第二杯:我敬你!理由,敬重你在论坛的为人!
第三杯:我敬你!理由,仰慕你的霸气!
第四杯:我敬你!理由,你所参与的2011年热线的几次公益活动!
第...杯:......
当然我指的是喝水。

我强烈同意分区,我其实参加游子归的最大动力就是认识更多的深圳和东莞的老乡和朋友。。。我前几天还开玩笑,说举一块牌子,求东莞同乡。。

空虚哥 发表于 2012-1-10 13:34
我强烈同意分区,我其实参加游子归的最大动力就是认识更多的深圳和东莞的老乡和朋友。。。我前几天还开玩笑 ...

谢谢支持!同一地方的话题会多一些,没准今后对工作、事业还有些帮助,我是这样认为的。

可以做试点.

不回家

可以试哈撒,没什么不好啊

这个提议不错,支持!

前两天还在想这个问题,没想到这么快就有人发出来了。

出门在外,抱团发展的力量是很强大的。有利于积累人脉,整合身边的资源。

像我在深圳科技园工作,更希望认识一些在深圳工作,最好在软件研发行业混的老乡。

当然,平时我也不会跟老乡添什么麻烦。

我在软件研发行业也混了好几年了,像跟腾讯、金蝶、比亚迪、Brother、Huawei等公司研发部门都有过一些业务来往,平时也不缺什么朋友。

但是美不美故乡水,亲不亲故乡人嘛,谈得来的话说不定又有可能交到新的朋友!

对了,各个地方不都有老乡群吗?
大家在外地的也可以在同乡群里相约,凑伴一起来啊!!
这样不更好点儿吗?