赤壁论坛

[回顾2012] 热闹精彩感动---晚会排练随记

楼主

我喜欢看热闹。
昨夜的排练遗憾错过,今晚的演排就是天寒地冻夜风冷冷千里走单骑,就是就是西边走到东边南方走到北方,我也要紧紧攥住。
原以为莉小姐在网上回复,错发了信号:观看游子归晚会排练,晚上七点门口在二小【我不信,事实确实如此】哪知热线小编天“谎”撒了:10号发帖说,昨夜排练是在二实小--五小,害得我晚饭草草猴急马跳骑自行“猪”十分钟,一中跑到五小,在五小门口空等了1000秒,傻等不是办法,无奈惊动公子电话,公子拨正我的岐号,得知五小长脚了,巴在二小,我又从五小飞到二小,起点和终点一张薄纸,一中与二小数步之遥,时空真会开玩笑,我划了一个圆圈又回家了。
对不起,冤枉你了,莉小姐,向你赔礼问好,你的茉莉花开了?可热线小编你是怎么啦?是不是编个泡泡,让我一吹就破了。不是呀。不是呀。是昨夜二小下雨湿了,二小泡成二实小,今夜天放晴干了,二实小晒成二小,呵呵。
哦。还真说得有点道。其实是我想错了。一路的夜风,满城的繁华,把我载到了二小。
走进二小,一时找不到,我以为又要糊了。幸好有网友兄弟【后来才知道是玩双节棍的演员兄弟】在楼上热心指路,才正点啦。
推门进去,屋里的人不少,心电感应人群中的那份友好,还蛮热闹。排练还未开始,我习惯性动作,两眼扫扫,寻找我眼熟的人。哦。看到了裤子大人,么么无敌,公子多情,从这里开始。裤子大人越来越帅,越来越好。么么无敌越来越飘,越来越笑。从这里开i始前后左右忙碌走过。插科打诨几个英男靓女逗闹打笑。公子呢?公子坐在一旁发呆,又是哪根情丝把他缠倒。“公子你好。”我过去和公子招呼,公子点头笑笑很热情,又是张烟又是拿水果,随意和公子聊聊。总觉公子才气逼人,组织力超强,静时像一位思想者。动时如一匹狂傲不羁驰骋野马。我说公子给你照照,他说可以,我说他样子严肃要笑笑,他一笑,我手又僵钝慢了,可惜没及时捕捉曝光他心底的美女,他的笑,多情给了谁?我抓拍的只是一丝忧伤。
暂停。节目排演开始了。
一位小姑娘稚嫩的歌声把现场吸引,天籁之音,清亮。“好好。”大家拍手叫妙。精彩还在,又一小女孩上场,身体时而律动震撼时而柔活优美。赢得满场大声喝彩。我小声问公子,莉小姐呢?他说我来时她走了【我不认识她】。噢。茉莉花的香没闻到,风就把它吹走了。呵呵。还好,又有一位美女挎着相机从外面进来,我似曾相识,当我愣头愣脑错问她是不是淇水悠悠,她很好--说不是,我尴尬心跳。她把淇水悠悠给我介绍,悠悠手拿节目单,宁静含许内练,我还记得那年冬天黄河断流,就是她淇水灌溉一片荒田。当相机美女问我马甲,我告诉她,我看到她灿烂的笑,纯真的脸,想起夏季荷塘那洁白盛开的荷花,想起清清纯纯的白雪公主,想起日本动漫中那甜甜的美丽女孩。她双手握着我的手,我说我的手有点冷,怕冷了别人。她没介意,说很喜欢看我写的文字,我很感动,心里写满感谢。想不到还真有喜欢我的文字的人了。【热线小编】
一杯杯热热的可乐被裤子大人端来了,在场的人喝在口里,暖在心里,驱赶我手中的寒气。我是一只蜂蜂鸟,向所有关心支持鼓励我的人真诚问好并谢谢热线谢谢论坛。如果没有他她们的厚爱,我也许失去写作的需要,真的很愿意和他她一起哭一起笑,一起风雨同舟度过艰难岁月,一起欢颜喜迎人生美妙。
频道要转了,精彩节目继续。
二个小女孩演唱组。一位小提琴琴声响起,另一位歌声渐渐飞扬。随后几个小伙翻身挪闪倒立,街舞真飚。接着公子导演的杰作,开场舞出场,红扇翩翩,芙蓉出水。赤绸飘飞,男儿本色,飞的就是那个乐,飘的就是那个喜。
突然我发现我的“邻居”--白泥塘人,如见故知,很高兴,我过去,和他闲聊几句,无拘无出。与人言语交流,感情融合,心灵相通,这也算人生一种乐趣。
还有三个青年男女合唱组,还真是那个味,梦幻夏威夷吉他,靓妹的热歌劲舞,演唱者磁性歌喉,或深沉粗犷或甜蜜轻扬,仿穿越时空在飞。
噢。差点忘了,整个晚会排练的主角--总导音符小胖,是个大“佬”,临场能根据每个节目优缺现场指导,去粗存精,画龙点睛。有时也开开玩笑,缓解演员的压力和疲劳。了不得,假如日后赤壁拍电影选导演,大家一定不要忘了推他为总主导。
最后另外几个小伙双节棍真枪实弹呼呼作叫,颇有万里长城永不倒。瘾过好。
临走,我再一次感受裤子大人温暖的手,音符小胖么么无敌从这里开始淇水悠悠热线小编等的笑,公子呐?那匹野马早已飞了。。。。

评分

村夫遥星 + 10 赞一个!
一波 + 6 把公子夸的。他心里美滋滋的。

赤壁热线微信公众号
沙发
支持一下

谁叫他不带我去吃肯德基. {:soso_e146:}{:soso_e146:}{:soso_e146:}

我一生气就回家了. . {:soso_e121:}

天气冷,冒冷汗!

图片就不发了,请看热线小编的,她的很好。