赤壁论坛

楼主: 垃圾袋

[不知所云] 赤壁刁民,垃圾袋有话要说

我是刁民 发表于 2012-1-13 00:52
当我看到这句话我就笑了“我就走在上班的路上,我看到了累了一整晚的GA协警倚着警车小憩,下班时候看到他们 ...
当我看到这句话我就笑了“我就走在上班的路上,我看到了累了一整晚的GA协警倚着警车小憩,下班时候看到他们在学校门口守望放学的孩子们,就算这个群体中有些什么问题,我想都不应该把问题当成最主要的印象。”累了一整晚的GA在小憩,呵呵,那是他们上班的时间啊,我的哥哥啊,如果在他们小憩的这个时候发生什么事情怎么办。如果说他们是在加班加点的做事。累了小憩一哈,绝对没问题。为他们骄傲。但是、不是啊,我们纳税人给钱了啊,他们是上班时间还睡觉,不是我屋里没关系我也去搞了。这么轻松的事情,上晚班还可以睡觉。另外支持赤壁刁民,
.                                                                        

赤壁热线微信公众号
感觉赤壁刁民说的话没有错啊,起码符合中央精神。

支持刁民 他是论坛个柱子敢说敢为,不像有些人就知道拍马···

LZ  说的话 我不想多说  卵味。。。换位思考???你被搞了看看你怎么想?再说  刁民   有事  说事。。。你是老师,文化高?来指点一二?多的我不说,达个帖子   加了精华。。。我想不通。。。哎。。。冒得说手。。。烽火。。。你推首页。。。你更挖十。。。哎。。。

382574198 发表于 2012-1-13 10:37
感觉赤壁刁民说的话没有错啊,起码符合中央精神。

他在北京怎么不质疑北京不符合中央精神的事呢?他单位他身边不符合中央精神的事他怎么不给我们爆点料呢?

LIMING1201 发表于 2012-1-13 10:50
支持刁民 他是论坛个柱子敢说敢为,不像有些人就知道拍马···

他说了他是因为在北京过得鳖屈看到赤壁和他同级别的过的滋润心理不平衡。
为什么官员贪污?主观原因就是心态不对不平衡,客观上是因为监督不健全。希望刁民摆正心态摆正位置,继续爆料,永远不做他说的“老鼠屎”。

以前也看刁民同志发过的一些贴子,看来刁民同志对社会不满啊!

赤壁刁民 发表于 2012-1-12 22:00
关于垃圾袋的这个贴子,我是持保留意见的。说明一下:
第一,有部分贴子是从赤壁网原文转载,并附带原文发 ...

这是实情,我就想问,在那些岗位上,你们敢说没收过别人东西吗。吃请,我想难了,没人敢拍胸脯,我觉得刁民兄说的实情

hhh333888 发表于 2012-1-12 22:46
大可不必为此纠结、分心,继续直言不讳暴料,揭贪反暴、除弊兴利!

不敢乱点评了,刚帖上面那位仁兄评论,就被减10分了,俺本来就没分,不然连论坛都上不了了