赤壁论坛

[我要报料] 2路公交的等待,一等又是半小时

楼主

赤壁公交
本来这不是情感的事情,但是我想  生气  也算一种常有的情感。
   星期六下午7点左右,我在外吃了饭准备回家,走到桥头的站牌等2路车。正当我快到站牌的时候来了一辆,心想“怕是赶不上了,如果它站牌停一下.......”。结果很正常走了。
                      只狠自己速度不佳。
  1.大概一会工会来了一辆人比较多的2路车,我猛的上前招手,就是怕不停。
  2. 哪知道,这司机是有功夫的;方向一转,绕开了我,我回头一看是站牌啊???此时只有我一个人在等车。
  3. 又过了一会来了两个人一起等车,这时候2路车又奇迹般的出现了2辆,一车人一车空。我们等到车子滑行了几米之后上了空车(空车还滑到满车的前面,似乎有违牛顿惯性定律)。
上车,我第一句话,“师傅你开的是船还是车?”
    司机师傅工作辛苦,不论工资多少都是应该拿的。本来公交是为人民服务,所以国家才对公交补贴,现在弄巧成拙。坐过超微大点城市的公交的都知道,只要有站牌都停下,赤壁不是一线,有人上下的时候应该停车吧?不过因为工资跟公交载了多少人没有关系了。看到赤壁论坛上有一篇《关于老年人乘坐公交不受尊重》的帖子,今天我不禁发了这一篇,以前欺负老人现在还欺负起年轻人,现在我把我投诉的电话写下5223172,希望你看到了也反映情况
这已经损害到了我们切身利益了。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
我今天 早上在东洲大桥那里,9路车还不是一样拒载。我就不明白了,到底是我站错了站牌呢,还是那个站牌就是设得好看的,或者司机眼睛都是有问题的

么么小妖 发表于 2012-1-16 14:12
我今天 早上在东洲大桥那里,9路车还不是一样拒载。我就不明白了,到底是我站错了站牌呢,还是那个站牌就是 ...

因为没有人管

2路公交很刁啊

许多一样?

游振超 发表于 2012-1-16 17:38

你眼神好迷人啊

鄙视司机的这种行为

评分

不作死就不会死 + 10 神马都是浮云

对于拒载早己习惯和麻木了,我---------不生气!