赤壁论坛

[建言献策] 火城不能只是口号!应有特色!意义!

楼主
      最近看到有网有提议赤壁别称火城!但火城必需也得有能配的上火城特色的地方!我觉得赤壁可以把房子外墙颜色刷红色!这样可能更贴近火城意义!也是一道风景!现如今只有聚集焦点才会出名只有出名才会更好更快发展!虽说我们赤壁已经很有名但我们可以搞出更多的特色让赤壁这座城市能一波一波让外界了解让外界关注!达到让赤壁持续发展持续红火的目的

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
赞一个
.

少嗨口号 少来形式 实实在在干点事实 例如的士不打表 官司不合理 买房受骗。。。。。。。。。。

liucbrx 发表于 2012-1-16 19:34
少嗨口号 少来形式 实实在在干点事实 例如的士不打表 官司不合理 买房受骗。。。。。。。。。。

你说的跟我说的是两个意义的事!我说的是赤壁发展!你说的是社会问题!两者肯定到要做好!但发展涉及的是大多数人的利益!社会问题是极少数人的素质问题和监管问题

清爽晨风 发表于 2012-1-16 20:36
你说的跟我说的是两个意义的事!我说的是赤壁发展!你说的是社会问题!两者肯定到要做好!但发展涉及的是大 ...

火个  逼,先把你家的房子刷成红色吧,劳民伤财

改天我到城里去放堆火,让火城更火。

为你心醉 发表于 2012-1-16 20:54
火个  逼,先把你家的房子刷成红色吧,劳民伤财

我住的小区外墙砖还真是红色!你说劳民伤财现在那个房子没刷外墙油漆!还有要你出一分钱没有!说话一点边际都不着!

除啦刷刷红油漆,有点新思路没有?
先把日子过火红啦再说吧,,,,
不就是城市包装嘛,,和企业上市一样,
找合适的机构干,,,
然后要有钱给人家,,,