赤壁论坛

[我要报料] 对赤壁市各主管领导 市出租车客运管理处的长期不作为表示愤怒!!!!

赤壁作为一个县级市 一天到晚要发展 一天到晚说什么GDP 完全是鬼扯,一到过年 赤壁公交车的那个挤啊 道路上的那个堵啊 还有的士的那个黑啊  就这文化水平 就这素质 不多说,今天主要说下 过年的士价格的问题,一到年边上 的士就不打表了 起步就是10块 20块的涨 爱坐不坐 开的士的比乘客牛多了  拒载你 怎么滴? 各位市政府主管滴领导 知道你们捞的多 公家的车自己用 收礼收的家里都堆不下了拿出去卖,我相信全市人民都知道赤壁的士过年黑死的事 难道你们都不知道吗?别光记得捞自己的荷包 要知道你们是人民的公仆 要为老百姓做点实事,还有的士司机你们辛苦大家也知道 但是不代表你们就能无组织纪律 乱宰客,前段时间还搞什么三国赤壁旅游晚会 难道让游客来到赤壁的第一站看到的就是这个? 也许我说的不怎么好听 但是有没有理 大家自己说  假如认为我说的不对的 欢迎拍砖 !!!
赤壁热线微信公众号
不拍装,支持顶贴!

应该整治。{:soso_e179:}

现在的公务员啊 我都不想说 我就住在公务员的家属院 机关有单位的车接送 有些人离上班的位置才几步远,一个一个都买轿车 我问他们为什么买不是浪费吗? XX说 他和我一个级别的  他都开了车,我不买的话 感觉说话比他低个档次   我焕然醒悟,原来如此啊  每天上下班200米距离 就是为了面子 发抛 宁愿每年交几千块的保险,但是为什么你们家的洗衣粉 卫生巾都 不出愿意出钱 跑人家商店去拿呢? 开的起车缺 却利用职务的便利贪那点小便宜  太无耻了!!!

年年都是这样。

楼主说的不错。

我开的士我怕谁?

年年都是这样。我建议过年政府鼓励私家车载客