赤壁论坛

[回顾2012] 感谢那八条皮带

楼主

今夜赤壁大酒店,大红灯笼高高挂。今夜游子归晚会五光十色精彩纷呈。友谊长存爱相随,今夜,亲,我们一起回家过年。。。。
一条条紅锦,一张张笑脸,一桌桌热情,提前把过年的味道揭开了,热气腾腾,香味扑鼻。台上台下,美好的瞬间,精彩的镜头,我认识的与不认识的朋友,好多让我感动,几多让我难以忘怀。。。。
感到幸运的是我这一半老顽童,半年坛龄,第一次参加游子归晚会,就参与了节目晚会中六位网友游戏活动。本着好玩有趣积极参与的勇气,当节目主持人一公布要网友参与,我立马举手,当预感报名的人很多,参与者有限,我就先下手为强,快速走到舞台左边上台口,占据第一的位置。果真,报名者不少,好在我早,众多人中只要六位,六位参与者中,我“抢”了一个名额,沾沾自喜。可当主持人说游戏活动是在台下收集男人的皮带和女人的靴子,我蒙了傻了,台下500--600百人,黑压压一大片,我认得的只是可怜的几个【还是在网上看到的图片】,而认得我的人更少,找谁呢?
没有办法,求佛。心中念念有词,阿弥陀佛阿弥陀佛,菩萨保佑,但愿我西天取得真经能借到皮带和靴子。
当我走到舞台左边两位不认识的帅哥面前化缘,两位帅哥真是哥们,好给面子,借给我皮带,谢谢谢谢,我心中满是感谢,希望热烧越旺,然后当我走到几位大哥前,像是寒冬泼了一桶冷水,透心凉。那些大哥好小气,说不借,不够意思,似乎皮带借了裤子就要滑落,呵呵。我有点失望啦。
当我走到靠近中间两位不认识的兄弟眼前,兄弟真是我的好兄弟,够义气,二话不说,借了。将熄的星火又被擦燃了。当我走到舞台右边去苦苦化缘时,竹篮打水一场空,好伤感,一条都没捞到,我走路趔趄,差点摔倒。【别担心,那是我有意装出来的】
“快点快点,求求呀。”我在大厅中央叫喊,“好人啦,给我一条吧。”哦。我想起了坐在一桌刚认识的南孚电池公司咸宁地方负责人向斌兄弟。赶马过去大厅中间,向斌兄弟快速将皮带借给我,谢谢你,向兄弟,待会儿就餐时,我一定好好敬敬你酒。看到旁边的裤子大人,清风兄弟,向他们借时,怪事。他们搂起衣服,说没有。不知是真没有,还是被美女刮走了,呵呵。无痕呢,开始还在这里的,关键时候掉链子,风一吹,没了踪影。
当我走向一堆美女中心借靴时,美女们笑笑拒绝,不借不借。呵呵。你不借,我还不要呢,一个大男人提着一堆女人靴成何体统,还是不是男人?再说家中的老婆的紧箍咒在耳边一而再再而三响起。戒戒戒,外面的美女不安全,屋里的丑妻最保险。呵呵。美女我怕你,我走好不好,我惹不起总躲得起。
时间一秒一秒过去,我看到手中收的只有几条,情急之中将自己身上的一条抽出。最后想到后面一桌的潇洒哥“小小”。连忙喊“小小。小小”劲走过去,小小旁边的小兄弟很友善,将他的皮带借给我,小小皮带难解,他慌急慌忙解下皮带。
时间到,八条,吉祥吉利。我收集了八条,挖不得特,发。我像中了彩似的,百米冲刺跑上了舞台。
当主持人宣布游戏优胜者是一位美女收集最多时,我也感到高兴。虽然我不是最多,但也不是最少,虽说我没拿第一,但也不是失败者,反而可说是我自己的获胜者。求的就是个乐,更重要的是无意之中收获了一份感动,获得了一份似远而近的友谊。谢谢谢谢,感谢那八条皮带。感谢我自己的那份自信,不管未来怎样,都要笑着面对。感谢自己的那份童真,永远拥有一颗年轻的心,勇敢的往前冲。同时也特别最最感谢,那来之不易的七条皮带,感谢我认识还是不认识的朋友们的理解支持,还感谢所有关心我的人,即使今后人生有风雨,记得最后还有我,紧握你的手,与你们一道同行,朋友!

评分

村夫遥星 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发

未完待续??

如果几位借给我皮带而我不认识的朋友看了此贴,请回帖,我认识认识你们,在此再一次谢谢你们。

写的很生动。

我的鞋正好借给那位美女赢家啦,呵呵

泡墨 发表于 2012-1-21 17:50
我的鞋正好借给那位美女赢家啦,呵呵

你呀,只喜欢美女,重---轻---

1314问心无愧 发表于 2012-1-21 18:28

谢谢朋友。

你是那个第一个冲到我面前喊着要参赛的男士?祝贺你,其实游戏重在参与嘛。我关键要主持节目,不然就把两只靴子都借给你啦~难不成你要主持人光着脚丫子站在台上?呵呵

很有意思个活动哦,积极参与求个乐