赤壁论坛

楼主: Yiwang

[回顾2012] 2012“游子归”财务表

竹海清音 发表于 2012-2-1 20:10
有个小问题:这里的赞助都是用于非盈利的公益活动不可以免税吗?!税务真缺这几个钱吗?
如果计划得好的话 ...

清音兄你是不知道我们的苦衷啊,赤壁大酒店的那个场地,我们举办了三届,虽说是台草根晚会,但第一次没压力,第二次要超越第一次,第三次就更不用说,总是想着更上一层楼,游子归成了热线的传统,我们更想让它成为大家心中的经典存在,晚会是气氛,吃饭是想大家多聚聚,把酒言欢。
      今年那个灯光和音响,我们是找市里专业的楚剧团租的,是灯光加音响加安装人员调试人员,专业的灯光师,音响师等所有的费用,因为赤壁大酒店基本没什么舞台灯光,音响倒有,但上一届的演出人员都说太差了,所以今年我们为了想办好,不得不一咬牙,花大价钱租下灯光和音响,为节约成本,我们还去跟出租灯光音响的负责人砍价,结果人家说:这是艺术,你们以为是菜场买菜呀,还可以砍价,闹了我们个大红脸呢。
      当时这个价格一报出来,说实话我们都有点受不了,开了几次的会议讨论租不租灯光音响,最后还是裤子一咬牙,强势拍板,其实大家伙都心疼得不得了。但我们还是觉得值,为了大家,为了这台晚会

赤壁热线微信公众号
2013年的游子归我要逃票!

早知道这样,我去赞助一点啊

赞助多少不限吧,赞助后是否免票呢

么么小妖 发表于 2012-2-1 20:37
清音兄你是不知道我们的苦衷啊,赤壁大酒店的那个场地,我们举办了三届,虽说是台草根晚会,但第一 ...

这个理解,只是替大伙心疼啊!
其实可以自己解决的,但非要“艺术”的,唉......

竹海清音 发表于 2012-2-1 21:10
这个理解,只是替大伙心疼啊!
其实可以自己解决的,但非要“艺术”的,唉......

今年你有没有去啊?

せ尧 发表于 2012-2-1 21:12
今年你有没有去啊?

那就是说你没去了?

竹海清音 发表于 2012-2-1 21:12
那就是说你没去了?

我的鸡儿都达肿了~~~你说我去了没?

せ尧 发表于 2012-2-1 21:14
我的鸡儿都达肿了~~~你说我去了没?

那你怎么不知道我去没有咧?

竹海清音 发表于 2012-2-1 21:14
那你怎么不知道我去没有咧?

那可能是你上台领奖!我没有关注你吧!我错了!