赤壁论坛

楼主: 随心而文

[回顾2012] 晚会现场人物速写

随心而文 发表于 2012-1-27 14:53
写她时,我的文字被她的高跟鞋踩在下面,踩没了,呵呵

有空再聚吧!
人多的时候我就比较混乱,不知道谁是谁啦。。。

赤壁热线微信公众号
随心而文 发表于 2012-1-27 14:21
新年快乐!本来想写你的,你贪玩调皮,我不知从哪个角度来写?担心把你的形象写砸了,好多想看你的人找我 ...

{:219:}   没事的.我看看就好.那些人是想看热闹,不是想看我,我是太调皮了.得改改了.

真实的,不真实的,通过文字这么一写,真实的男男女女就都不见了,留下的只是文字!楼主文采还算一般,用词算也华丽,参与表演者,都想自己有精彩的一幕,可结果还得用%几,如果将每一个节目分开看,没看出几个层面东西,演员含糊,缺少鲜明的角色,缺少迎春的主题,缺少地方民俗和地方特色,没有时代气息和内涵......一个精彩的节目搞不出,要搞一台精彩的春晚那就更天方夜谭,不过用一个月出筹备一台精彩的春晚,没有一个人能做到。

随心而文 发表于 2012-1-28 18:24
当时想认识一下你大将军,我胆子小了一下,当我胆子大的时候,你走了,呵呵

没事
咱们以后机会多的就是

如果楼主想亲眼目睹众网友的风彩,那么明年游子归来晚会签到处当义工吧,虽然这个签到处年年摆在进场处风口上,但是年年只有在这里才能第一时间就能见到传说中的论坛人物,而且当每个网友签到报出自己的名字的时候,哦,原来他(她)就是论坛里的某某某啊

深雪 发表于 2012-1-29 14:14
如果楼主想亲眼目睹众网友的风彩,那么明年游子归来晚会签到处当义工吧,虽然这个签到处年年摆在进场处风口 ...

近水楼台先得月,想必晚会签到处,一定是第一个最美的观“景”口,明年争取在这当个义工,见见传说中的论坛人物。。。

15559166686 发表于 2012-1-29 12:13
真实的,不真实的,通过文字这么一写,真实的男男女女就都不见了,留下的只是文字!楼主文采还算一般,用词 ...

首先真的很感谢朋友的评论。朋友说出了对我写的文字及演出晚会的看法。不管朋友说的怎样,朋友说的诚恳的真实的想法,我都愿听。我喜欢写我看到的和我个人的感触,也许扯上文学的东西要一点真实和想象相结合。我觉得太真实,似乎不大好,那是一部照相机,机械没有情调;感情的东西太多了,似乎更不好,失真,站不起来,太虚了,太飘了。要真实,顺其自然略加修饰。对于晚会我更加不懂,站在我孤陋寡闻的角度上我认为还不错,至少在赤壁这个舞台上来说,我一直 的在看,也许朋友说得在理,迎春的主题还不大突出,地方民俗和特色欠缺。。。群策群力,需要参加游子归晚会的朋友的共同努力。再一次感谢朋友的评论,真的希望今后对我多多指教。

随心而文 发表于 2012-1-30 16:02
首先真的很感谢朋友的评论。朋友说出了对我写的文字及演出晚会的看法。不管朋友说的怎样,朋友说的诚恳的 ...

我也是一个喜欢学习并一直处于学于长进的过程中,所谓”三人行,必有吾师“吗!如果时间条件具备,真有种希望和大家一起为论坛打造一台”春晚“,可工作量之大,想着就烦!找时间写个2013游子归春晚主题贴,看看大家的反应如何

15559166686 发表于 2012-1-30 21:57
我也是一个喜欢学习并一直处于学于长进的过程中,所谓”三人行,必有吾师“吗!如果时间条件具备,真有种 ...

论坛的春晚,集大家之力,汇大家之智,乐大家之笑。交流探讨尝试,既是友谊的链接,又是思想的更新,还是才干的上进,一举多得,期待你的13年春晚贴,不管别人反应如何,我顶

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}