赤壁论坛

[回顾2012] 晚会现场人物速写

楼主
音符浪花 卧龙赤壁男人 向牛歌;
清风热线 无忧文姗晓小 敬村老。
有朋自远方来,不亦乐乎?
好高兴,游子归晚会现场见到了曾经在热线论坛上交流,但从未谋面的朋友,和他(她)说说笑笑,闲聊几句,随情随意,不是很美吗?随心一时兴起,随乐用眼睛摄像用拙笔为他(她)们轻描粗画速写,也是特趣的事儿。
这些网友的ID,不分先后一一记下。音符小胖、浪花一朵朵、卧龙赤壁、赤壁男人、向斌、牛歌、雾里清风、热线小编、公子无忧、文琰、姗姗、晓妖精、小小、村夫遥星。诸位看倌,如有这些网友相片,请对号入座,回帖为谢。
限于各种原因,遗憾的是还有好多关心支持我的朋友,我想见见他(她)们,想和他们面对面聊聊,未能如愿,我时时记得他们,总是忘不了他们,一直都感谢他们,但望2012年梦现。

评分

田律师 + 8 很给力!
牛歌 + 10 很给力!
珊珊~! + 10 很给力!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
村夫遥星 + 10 赞一个!

相关帖子

赤壁热线微信公众号
沙发
                                                          音符小胖
第一次见到音符小胖是在前不久第二小学一间教室,当时正是晚会夜间排练节目,我被音符总导临场指导能力和幽默的口才所吸引。
这次晚会现场,总导小胖一派大家风范,运筹帷幄,沉着镇定,随机应变,不仅个人高歌一曲,倾情演唱,一展他音乐才华,而且整场晚会精心设计,更是给观众现场献上一场声色光视,多维一体,美伦无比,如梦如幻,有强烈视冲力、娱乐力、震撼力的精彩大片。
噢,怪不得五线谱上的重心总纲落在那胖胖的小黑点上,只有他才能构建一支悦耳动听的交响乐!

浪花一朵朵
听说他时,总觉蓝蓝的大海,风吹浪花一朵朵,很美。更是有一种激情的张力。
见到他时,他平静淡然,村夫遥星先生邀他、牛歌、雾里清风、我站在一起合影。好像是我说要不要说茄子,大家都笑了,唯一他深沉。
是不是海面风平浪静,海底暗流汹涌,蕴育一场海啸式的惊涛拍岸,将他的赤壁风情冲上风口浪尖。
胜不骄败不馁,淡静,人生一种境界。

卧龙赤壁
一双腿忙碌奔波,一双手不停拍照;
一颗心游弋火城,一双眼熬红图文。
同时打赢两场“战争”。
你没有停歇,刚才赤壁热线聚焦热点民生,瞬刻转向华新质检出差,像一条蛟龙,一时潜游大海,一时腾云驾雾,飞天呼风唤雨。
好样的!
卧龙赤壁,赤壁卧龙!

赤壁男人
寸头  短发  一脸笑
瘦削  精干  围巾飘
招牌式标记
两次见到赤壁男人,似乎都是如此打扮,仿佛建构一特型男
见面总免不了闲侃几句:“饶总,最近在忙啥?”我握着他的手,他笑笑:“没忙么家,混饭吃”“天信,哈哈。饶总还混饭吃?恐怕是混饮食(影视)吧”“哈哈。。。”
台上节目《人要婚姻介绍所》,饶是农夫打扮,夸张的动作,风趣的话语,将他搞笑的表现力演绎得惟妙惟肖,引得观众捧腹大笑。
我不禁笑了,更想也是很多关注立华传媒的人所希冀的,大家拭目以待,翘首企盼这个赤壁男人将如何带领他的团队打造赤壁影视的未来?

向斌
高大  帅气  仗义
南孚电池有限公司咸宁地区负责人向斌,和我同坐一桌,我有缘相识。
这哥们义气,虽然和我刚刚认识,我游戏活动急需皮带之时,他慷慨解囊,伸出援助之手。
向兄弟喜欢旅游,喜欢天南地北到处逛逛,捕获信息,发现商机,经营他的事业快乐的人生。
一路好运,向兄弟!

牛歌
壮实  诚笑
牛歌
您举起照相机按下快门,我仿佛听到冬天的牧者,坐在牛背上,横笛一曲。飘来了生机勃勃的春天,吹红了晚会所有人的希望。
您东奔西走不停摄影,我好像看见深圳街头那条拓荒牛,将冬天所有寒冷犁除,将一个万紫千红的春天耕来。
默默耕耘,无私奉献,给秋天唱响一首丰收的赞歌。
牛歌,真牛!

雾里清风
雾里看花,虽然一缕缕清风,依然迷迷糊糊。
水中望月,即使寒月当空,水平如镜,石破水惊光鳞,仍旧恍恍惚惚。
曾在论坛图片中翻开你的潇洒,曾在电话听闻你工作的繁忙,难得你双休天一享家中天伦之乐,忙这忙那,好男人。我说你是天下第一模(劳)男,好女人就该嫁你这样的男人。
晚会现场的你,深藏,才气微现,不飞则已,一飞扶摇直上九千里,穿云破雾,驾驭一快轻风,在蓝天上飞翔。

热线小编
是不是昨夜的雪,给你化了妆?如此多娇。你年轻洁白的脸将夜漂白黑暗消融。
见到你时,是飘过你美丽的笑容。
你好你好,你的热情穿梭大厅前后左右,点亮大红的灯笼,映红大家的心情。
你拿着照相机,把台上的精彩、台下的美好一一拍下,也把你的梦想热力编织,寄存在未来春天的阳光下。
年轻的心,一往无前。

评分

热线小编 + 10 谢谢随心而文!

公子无忧
这是一把怎样的大刀?
大大的  长长的  重重的  锋利的
砍树纷纷  削铁如泥
哦,是开天辟地,始祖盘古遗传下来的。
公子手持大刀,砍出一个东吴,组建一个F党。
威武阳刚,公子真乃男儿本色。
多才多艺,豪爽大方,成就你不少网友心目中的明星。
好,公子笑无忧,多情亦风流。