赤壁论坛

[回顾2012] 2012游子归晚会现场网友特写(部分有恶搞)

楼主

最近几天一直忙着走亲戚,或在值班,没有时间整理图片,所以网友特写部分一直没发。其实没发出来还有个主要原因是照片的确拍的不怎么滴,怕发出来影响相关网友的高大光辉形象。呵呵,既然年快过完了,卧龙豁出去了,影响就影响了(若有不合适的,请联系删除)。      

祝赤壁热线全体网友新春愉快,万事大吉!

评分

村夫遥星 + 10 赞一个!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
珊珊~! + 10 先加分,再仔细看,哈哈
随心而文 + 10 好文笔。很给力!一而再再而三慢慢欣赏。

赤壁热线微信公众号
沙发

传说中的彩彩,热线知名打滚客服,尽管相貌犀利美艳,但电话中声声入耳,竖耳一听,竟发孔夫子“三日不知肉味”之感慨,美哉!妙哉!

穿上凤冠霞帔,真有王妃的派头,嘻嘻

穿上凤冠霞帔,真有王妃的派头,嘻嘻

传说中的热线著名美女安静,因出演公子无忧主导的《FB党那些事儿》而一举成名,名扬热线内外,声震陆水上下。

手持大刀仍不减半分温柔,好女配好刀呀!

手持大刀仍不减半分温柔,好女配好刀呀!

传说中的玩世不恭的义薄云天的虚伪透顶的热线版韦小宝——瞬,此公正在炫耀他的手机——听说省吃俭用了六个月花了4500元RMB买的尚品终极版手机。他经常一有熟人,就拿他的手机炫耀个不亦说乎。有一次,FB党副主席繁华对他讲:老二,你手机在哪个地摊买的,仿造的很逼真。瞬一听哑然,自语:千里马常有,伯乐不常有呀!后来,瞬改弦易辙,不再对那些不识货的朋友炫耀手机,改而炫耀美女,也就是传说中瞬嫂——大小姊——和瞬形影不离,美得掉渣那位。
      有次聚会,瞬、繁华又冤家路窄,繁华打量了瞬嫂半天,惊得目瞪口呆,垂涎欲滴,瞬居高临下,大言不惭:你小子不会说我的女朋友也是仿造的吧?顿时,全场哗然。

三兄妹

三兄妹

传说中的户外游、原创文学版主、FB党发起人公子无忧,此公尽管长的彪悍犀利,却不失侠骨柔情、王孙风范。此公的趣闻轶事、风流雅韵,广为网友熟知,早成为火城的街谈巷闻,不一一赘述。值得一提的是,经过了一年的辛苦打拼,公子除了喝喝打打、玩玩闹闹,逐渐走进红楼,成了热线版贾宝玉:才华一流,天真一流,敏感一流,嘻玩一流,多情一流。随着女“公子迷”们追逐加快,公子不再像之前那么坐怀不乱,遇到美色便“了然了然”,或者私下处理,或者求助新闻代言人,但是,公子可以走出薛宝钗之迷局,可摆脱不了林黛玉情结,他对爱情要求实在太高,他可以顶住父母的压力,也可以不睬卧龙的苦苦相劝,可以不屑网友的说长道短,但他摆脱不了对爱的无限挑剔。爱情诚可贵,无暇无疵更难求。2012赤壁热线最大的看点就是:公子花落谁家?让我们拭目以待吧!

公子无忧

公子无忧

木有了吗。。。

迩猜 发表于 2012-1-26 13:40
木有了吗。。。

还有很多呢?不急

传说中的FB党三大美女,其一为著名美女安静,最靠外为瞬的女朋友大小姐,右边的为FB党活跃美女刺猬。安静,不多说;大小姐,不便说;现在就来说说刺猬吧?
      我和刺猬初次见面应该在一次篝火晚会上,后来一打听二打听,居然是卧龙的远房表妹。他乡遇表亲,不亦说乎?听说她参加了游子归演出,我就专程来参观演出。遗憾的是,到了化妆室,大家都装扮的人是脸非,卧龙还是在茫茫人海中一眼认出了刺猬,只是觉得化妆师一般会化妆得让人认不出真人的,我想我认出来了,肯定是假的。刺猬给我打招呼:卧龙哥哥好!惊哉?怪哉!因为称呼我为卧龙哥哥的除了热线记者珊珊,便是热线小编忆希……我突然冒出来了一句:你是谁呀?就这一句惹麻烦了,刺猬旋即生气:这个表哥不认也不妨!嗬!
      哎,常听人说,云长大意失荆州,孰料卧龙大意失表亲呀?世人可引以为戒也!