赤壁论坛

楼主: 么么小妖

【玩转热线吧】热线吧新到桌游全攻略

《回转寿司》漫画教学,更加易懂哦!

赤壁热线微信公众号
游戏简介  《回转寿司》是由游卡桌游推出的一款轻松有趣的2-4人游戏。
游戏LOGO(1张)

游戏中,每位玩家使用筷子,从清酒所在位置对应的那排寿司中夹取目标寿司放到自己的寿司盘中。夹取成功则查看奖励标记获得相应奖励,夹取失败则有小小的惩罚。当所有玩家寿司盘中都摆满寿司时,游戏结束。最后各玩家依据参考卡片上的组合计分,芥末的数量以及黑白寿司的比例也是获得分数的重要途径。

纵使能娴熟的使用筷子,但也不一定能取得最终的胜利。因为游戏中,清酒的位置是根据上一位玩家的策略在不断变动的。圆圆的寿司也活泼调皮,不会乖乖就范。游戏过程欢乐搞笑,不仅是“筷”的比拼,也是心理素质的较量。

这是一款非常容易上手的桌游,事实上,他/她就是“斗地主”的角色加强版本,他/她就是——《大乱炖》 PS,怎么是东北菜呢..

游戏规则基本上就是斗地主,以下可以跳过,不过1V1的规则可以看一看,然后大家直接跳到下面人物技能处,这款高级扑克,主要就看人物技能...

非常容易上手,毕竟是斗地主,基本大家都会,男生女生都很容易上手,只要了解人物技能就OK,好了,有机会大家一起体验一下吧

好久没看到你的影子了

《只言片语》适合居家朋友们一起玩,一款上手十分容易极具趣味的桌游

本款桌游,包含棋盘,兔子棋子,号码牌,以及图片卡牌;游戏开始,每个人选择一种颜色的兔子,作为自己的棋子,然后拿走相对应颜色的号码牌(1-6号,本游戏推荐人数6人),然后将自己棋子放置重点,也就是棋盘“零”数字那,然后洗好图片卡牌,每人摸五张,然后指定一名玩家,先出牌,出牌阶段,出...

恋爱层层叠很适合年轻的情侣朋友们,这款游戏,无论在哪几个朋友坐下来玩都很不错....无论在很有氛围的桌游吧中,还是在温馨的家中,都会给大家带来欢乐。 ps:这是早些年在桌游吧跟朋友一起玩照的.

好啦,折腾了我一上午,还有很多游戏规则我没有找到,热线吧新到的还有超级大富翁、德国心脏病、跑跑龟、英雄杀、西游杀、天降福星、官运亨通、非诚勿扰、角斗士、狼人、天黑请闭眼、真心话大冒险等等众多桌面游戏,还有微型小麻将、孔明锁、九连环各式棋类有围棋、象棋、国际象棋、五子棋、军棋、飞行棋、斗兽棋等!欢迎大家前来体验呀!

一个都不会,哪搞啊!

支持一下,这些我都好喜欢哦~~~很喜欢桌游志~~~

上次看到一个八滴血的吕布,据说是桌游志里可以1V3的角色哦!羡慕啊~~~