赤壁论坛

楼主: cbhotel

赤壁大酒店2012年最新招聘信息

路过……
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
赤壁论坛招聘求职版块敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。
若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!

赤壁人才网
提拉米苏 发表于 2012-1-30 14:47
作列又招人,从开业招到现在,几年了,去赤壁大酒店上过班的都会后悔,嘿嘿,你们懂的

全中国的酒店行业人员流动量大这是事实,招人是为了注入新鲜血液更好的发展自己,在我们赤壁大酒店出去的服务员在其他工作地点都是领班、主管甚至经理,无论怎么样赤壁大酒店也为赤壁市人民的就业提供了很多岗位,为赤壁的发展做出了贡献,难道你们自己会把石头砸自己的脚吗?

帅顶顶 发表于 2012-1-31 09:04
工资多少?没有实质

有意向的话可以来咨询下,工资、福利待遇在赤壁市同行业中应该算是可以的。

342181911 发表于 2012-1-30 23:36
你们那还招文员吗?我之前是做助理的,请问文员的待遇是怎么的,作息时间是?

还在招有意向的话可以来店咨询下,8小时工作时间,待遇1000以上。

cbhotel 发表于 2012-1-31 16:57
全中国的酒店行业人员流动量大这是事实,招人是为了注入新鲜血液更好的发展自己,在我们赤壁大酒店出去的 ...

感觉你做行政人事不长、、、不然不会说这样的话!

服务行业的员工流失是普遍现象。

服务行业就这样,流动性大,一般哪里待遇好就往哪里跑,

中国什么都缺可唯一不缺的就是人,招吧招吧

.....................

cbhotel 发表于 2012-1-31 16:57
全中国的酒店行业人员流动量大这是事实,招人是为了注入新鲜血液更好的发展自己,在我们赤壁大酒店出去的 ...

在我们赤壁大酒店出去的服务员在其他工作地点都是领班、主管甚至经理
——首先强烈支持家乡企业的发展!!!!但是这话你们自己也来当荣誉?????应该是企业的悲哀。感觉特别汗颜。。。。