赤壁论坛

[我要报料] 赤壁大酒店坑爹的晚宴!

楼主
游子归晚会很热闹的有木有
大家去了很开心的有木有
见到了传说中的ID的真实面貌很激动的有木有
表演节目的小孩纸们很可爱的有木有
抽中大奖的有木有
抢我皮带却不分奖品我的有木有
晚会上的酒席很坑爹的有木有
吃了酒店饭菜拉肚子的有木有哇!
     话说今年很鸡动,终于有时间赶回来参加游子归晚会,见到很多认识的,不认识的只听说没见过的传说中的网友觉得很开心,整场晚会很热闹,整个场面很喜气,俺这人一开心就喜欢多喝两杯,特别是看到论坛的老大裤子啊,痞子狼等热线的工作人员跑到俺这桌来敬酒,更是激动啊,差点杯子都捏不住啦。
      本来是一件很开心的事,只是让我郁闷的是回家就拉肚子呀,那酒店的菜完全不是给人吃的。但由于等到七点多才吃饭,我确实饿了,多吃了两口菜,然后就悲剧了,什么星级大酒店呀,刚开始是饿了只看到有吃的,没管那么多,只管填饱肚子,等到没那么饿的时候我才开始注意到这所谓星级酒店的酒席啊,那叫一个垃圾啊。过细的一看,恨不得把吃下去的再吐出来。
     那个什么虾子,竟然是臭的,烂的,有点常识的都知道,头和身子都分开的虾子都是死得不能再死的,吃死虾子是会中毒的,俺后来恶心得不行,拿手机拍了几张你们看

这样的虾子你们敢吃吗,我们那桌是基本没动的,我不小心吃了几只,拉了我几天的肚子,实在是坑爹呀!

还有那汤啊,像个洗锅水一样,不知道有多少让人倒胃口的黑色絮状物,难道这是巧克力玉米汤?

手机照的有点模糊,但我相信只要参加游子归晚会吃了饭的应该知道我没说假话,这汤里有什么,大家都懂的

听说那一桌菜还要四五百,那大的盘就一点光黄瓜,豆角炒茄子炒得像盘馊了的菜,要死不活的,看着就让人没食欲,上菜的碗边上都是脏的不说,边上破得跟叫花子手上的吃饭家伙有得一拼

瞧瞧这碗,这就是赤壁星级酒席的档次,俺怀疑这碗搞不好根本洗都没洗

本来这事我不想说的,但想想春节回年过年,却因为这顿饭,吃得我拉几天肚子,好好的一个年,在外很多想念家里的美味,都害得我吃不了,实在是不甘,后来忍不住打个电话跟热线的反馈,结果热线的工作人员说,他们晚会因为很多网友反映那个酒席饭菜的问题就找酒店协商了,结果酒店不道歉不说还发标,说下届热线的生意他们是不会再接的,什么破晚会让他们想上哪办上哪办,家里的酒店果然牛B呀,这样的垃圾酒席,做出来的饭菜难看又难吃还不卫生,真不知道它哪来的生意,谁家办酒席,千万莫去这家酒店呀,丢了面子事小,吃坏了亲戚朋友那才真的得不偿失

评分

oyjp + 10 菜的质量折射出的是赤壁大酒店的整体素质。
li_star + 2 神马都是浮云
690036067 + 10 赞一个!
〇〇〇〇〇 + 10 神马都是浮云
靛蓝色的眼泪 + 10 这盘子怎么到处都是缺口啊
讴歌人生 + 10 很给力!
慧子哥 + 10 很给力!
牛歌 + 10 话题值得深思。
赤壁双良家私 + 10 赤壁大酒店的菜的确不怎么给力,但场所很给力.
赤壁小鑫 + 10 整晚没吃一口菜的人路过!!
左边 + 10 神马都是浮云

赤壁热线微信公众号
沙发
{:soso_e127:}{:soso_e127:}

我记得当天晚上主要是三件事:拍照片,与网友互致问好,喝酒碰杯……菜没有吃什么,味道也记不清了,回家除了兴奋外没有什么反应,可能是那一盏子白酒在起功效吧。
没有楼主细心呀,建议值得论坛组织者考虑,呵呵……

说句实在话一桌10人450的话酒店是不可能吃到好东西的;除非酒店方贴钱.

果然坑爹,我木有吃,哈哈。

我也没有吃

呵呵,楼主杯具了!本来是小事一桩,如果酒店方真是这个态度那可就不应该了!!

那菜确实够坑爹爹的呢
我只是饿了,喝了二口汤,扒了二口饭。

在游子归春晚的现场我就听到网友们议论纷纷,第三天我就发了帖子“期待游子归春晚能更上一层楼”,里面都是网友们的真实议论,晚宴里的一道扣肉有6片估计有半寸厚。。。。。据说还是468元一桌,这个价钱在赤壁很多地方要比那里吃得好得多,但现在在赤壁哪个地方有这大的场子能看节目又能吃饭呢?否则只有任人忽悠了,这也得体谅热线的难处。瞬管曾提议以后在广场的会议中心举办,但没办法搞晚宴,网友们年终聚在一起吃个饭也是应该的,明年如何搞,那就看热线的智慧了。今年我们钓鱼俱乐部有五十多位钓友应邀参加,有几位老年钓友7点多钟才开始吃饭(其实节目完全可以提前开始,到5点半开始吃饭),他们都表示明年不来了。。。。楼主是位细心人,说出了网友们的困惑,热线也是尽了全力,还是那句话,衷心期望热线游子归春晚能更上一层楼。