赤壁论坛

[回顾2012] 插播游子归前的一点小花絮

楼主
      今年的游子归春晚,几个朋友说,九月都不怎么理人的,真是不好意思,自己代表自己向参加游子归春晚没有问好的网友道歉!没有装凶,没有摆姿态,没有不爽谁。。。仅仅只是因为,今年春晚准备的时间比较短,十大事件的幻灯片,提前一天才开始定好制作。游子归开始前,我还在赶幻灯片的进度,所以,今年在游子归上见到我的人都说我好冷淡啊{:soso_e105:}。。。据说还把随心而文吓到了(详见随心而文的帖子《晚会现场人物速写》回帖)真的是不好意思。
      昨天整理手机发现还有一点图没有上,下面是游子归晚会开始前夜最后一次彩排和搭建现场的一点图。依然隶属手机党的我拍摄~~~

网友们再熟悉不过的人……我们的站长裤子!怎么看起来这么可怜兮兮的蹲在窗户边吃盒饭呢?因为在游子归晚会开始的前夜,不仅是站长裤子,还有所有现场的工作人员和我们请来帮忙的师傅们,大家都是在一起吃的盒饭。

相片中的这里是游子归晚会的后台,大家一起吃着盒饭,后来因为盒饭不够,有几个工作人员还是饿着肚子待到晚会彩排结束。
      热线这么多年以来,最让人感动的就是能够有这么一个团队,在热线最艰难,最低谷的时候,仍然坚持着直到现在!记不得某位网友点评,大概的意思是说,这是一群有梦想又很2B的年轻人们。其实回过头去仔细想想,不得不说这个团队总有股莫明的坚持。热线过去的十年,也是最为辛苦的十年,一切都是从无到有,一点一滴的聚沙成塔。
      互联网的团队总是有那么一个梦想,梦想能够有谷歌百度的办公环境,梦想能够第一时间体验一切高新技术产品,梦想通过自己的小小努力为大家提供更方便快捷的产品,梦想着科技改变生活……
      互联网的梦想造就了这些团队和那些莫明的坚持,他们今天虽然是互联网的梦想者,明天将成为互联网的造梦人!
      赤壁热线从一个默默无闻的赤壁互联网的梦想者,逐渐成长为赤壁互联网的造梦人,以及在整个湖北省互联网领域里崭露头角,与所有所有为此而努力过的人都密不可分。你们每个人的努力都是赤壁热线在互联网中奋斗下去不可或缺的力量!

我上面扯着盒饭的事好像又扯远了,算了,即便是潇湘的罗总自称思维很厉害的,都跟不上我从这扯到那的跳跃思维,网友们就多担待了。
      没有经历过辛苦,哪来的成果和感动!游子归晚会布置现场也有太多这样的感动。

游子归晚会布置现场,也是在前一天下午开始布置的,每个人都一直折腾到半夜才回去的。

旁边的条幅,是赞助商们的广告,依然感谢赤壁赞助商们的支持!

赤壁一中也为游子们送来祝福。

晚会的布置现场,师傅们在加班加点的忙碌着。不歇火啊。。。

这个在排练的舞蹈看得出是什么舞蹈么?
     当然是热闹喜庆的开场舞,由户外自助游俱乐部的帅哥靓女们组织的节目。

也,这个背影是谁啊?

啊,是我们狼主任的倩影呀!可怜的狼主任,一晚上没吃东西!饿使了~~~

这个是小朋友们表演的节目,在彩排,话说小朋友们好可爱啊。

轮滑的节目在排练,因刚好也在测试蓝色的灯光,所以变这样了~~~

之后彩排的街舞俱乐部的节目,表演者太敬业了,以至于不小心将手弄伤了,感谢街舞俱乐部的敬业表演。

这么霸气的人物,自然是公子无忧啦!

公子无忧自制的剧本和小品《FB党那些事儿》。

我的照片也就整理到这里,晚会当晚,没有带相机!期待明年把准备工作提前做完,拿着我的小长焦让那些熟悉的ID和陌生的面孔让我多抓下~~~
      每一年的游子归,都会有很多人提出各种意见,其实大家能够聚在一起主要是开心!抛开了现实的身份和压力,单纯的聚在一起聊天看晚会,其他的都如浮云啦!明年期待老朋友和新朋友的继续加入!

评分

随心而文 + 10 感谢游子归晚会幕前幕后的朋友辛勤的付出。
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
悄然滑过 + 10 + 1 神马都是浮云,坚持了四界的人留个名,还有几.
牛歌 + 10 很给力!
村夫遥星 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
辛苦了 很好的团队。。

沙花……………………没抢到,其实每年游子归我都想拎着个相机拍拍我们网友,瞅瞅哪个是近来活跃的ID,传说中的人物会不会来参加,来参加游子归你最想见到谁,或者跟网上已经聊得很熟了,逮到真人了解了解是不是跟网上一样的性格,可惜,却总是有很多事情要忙,要忙着上水果,瓜子花生糖果这些招待大家的小零食,然后又安排洒水,再然后等开席的时候安排大家就坐吃饭,给没位子找位子,忙得跟大家打招呼的时间都没,还记得一直想见挖煤哥,结果人家晚会跟我打招呼的时候,我却没时间注意他是谁,直到晚会结束,他和裤子打招呼的时候,裤子说,你知道他是谁吧,我仔细的一瞅小标牌,竟然是顶顶大名的挖煤哥,顿时惊呼起来,但事后想想,我又错过多少熟悉的ID和想见的朋友呢!

九月辛苦了!

论坛的每一次大型活动,工作人员都很辛苦,非常给力!

台前的光彩可能转瞬即逝  幕后的点滴更让人感动和回味

村夫遥星 发表于 2012-1-31 11:27
九月辛苦了!

辛苦的是大家!
从这里开始、音符小胖、淇水滺滺、无期……都特别的辛苦!
但凡是有参与的人们都辛苦了。

九姑娘辛苦啦,

九姑娘辛苦啦 2

九月姑娘辛苦了,你们的辛勤劳作别人都是有目共睹的。