赤壁论坛

楼主: 失控的胖子

爸爸说跟我换手机,但是赤壁几家苹果店的标价都好高

苹果不是有个网上商城吗?去B2C的网上去买也是不错的选择。
最后,现在很多机子都比苹果要好哦。。

赤壁热线微信公众号
失控的胖子 发表于 2012-2-2 12:52
要是买水货我就直接去广埠屯买了,就是准备不买水货,所以才说准备去官网买

官网一般是买不到啊!
看看有些银行的信用卡商城吧!

RE: 爸爸说跟我换手机,但是赤壁几家苹果店的标价都好高

竹海清音 发表于 2012-2-2 13:07
官网一般是买不到啊!
看看有些银行的信用卡商城吧!

买的到,四现在官网有货,四s年前黄牛党抢的比较厉害,现在还好,因为你们都是自己没试过所以才说买不到,但是赤壁没有送货地点,所以只能我去武汉了之后寄学校去。

竹海清音 发表于 2012-2-2 12:55
4S我一亲戚过年时在赤壁买了一部,5900只送一个贴膜。狂汗!
在深圳行货最低是4999,但要你买500块钱所谓 ...

关键是在哪买,价格我也知道

秋叶飘零 发表于 2012-2-2 12:55
苹果不是有个网上商城吗?去B2C的网上去买也是不错的选择。
最后,现在很多机子都比苹果要好哦。。

我说的就是苹果官网,不晓得跟你说的是不是一样,也是B2C的

失控的胖子 发表于 2012-2-2 13:19
我说的就是苹果官网,不晓得跟你说的是不是一样,也是B2C的

我说的就是苹果官网,还有京东和天猫,这两个应该都还不错。
另友情提示,选择网购肯定会是正品行货的,但是售后可能就比较麻烦了。

都是有钱人,羡慕啊!

崽啊 赤壁居然有几家卖行货苹果的店了 那些黄牛真傻 在北京上海还排队抢购 看来赤壁还是国际大城市啊 几家店都有行货苹果卖

不是华强北 就是广埠屯
嗯只要不在联通买 其实嗯就只有这俩种选择
赤壁的机子 不是华强北 就是广埠屯拿的货
甚至可以说都是华强北的货
最后也就是说 除了联通 赤壁你买到手的只有水货

刘雨潇 发表于 2012-2-4 04:20
崽啊 赤壁居然有几家卖行货苹果的店了 那些黄牛真傻 在北京上海还排队抢购 看来赤壁还是国际大城市啊 几家店 ...

呵呵,不在屋里买,我到官网订。

还是1代好;冒得事可以拿到打人玩