赤壁论坛

楼主: 赤壁政商

[我要报料] 《赤壁政商》杂志社答读者、作者问

哈哈哈哈哈哈哈,我请你,在哪,你点地儿。

赤壁热线微信公众号
政与商放在一起让人浮想连篇,的确不太和谐啊!谁取的破明?叫新赤壁如何?古战场新赤壁。

支持一下本土杂志,我认真的看过政商每篇文章,印刷和设计都非常不错,但是要充分考虑到我们一些网友和作者的权利,注重细节,争取做到一百分,希望有机会多合作,共同推进赤壁文化事业的发展。

RE: 《赤壁政商》杂志社答读者、作者问

么么小妖 发表于 2012-2-3 13:44
跟政或商搭了边,都好强势哇!唉,我又多话了,继续飘走……

你这句话说的我不喜欢,是不是别个跟你们竞争心里不爽啊!你还不是日日发些什么某副市长某名流的帖子也不是扒灰。

RE: 《赤壁政商》杂志社答读者、作者问

裤子 发表于 2012-2-3 16:56
支持一下本土杂志,我认真的看过政商每篇文章,印刷和设计都非常不错,但是要充分考虑到我们一些网友和作者 ...

裤子哥还是你比较理性,比较和气!我们一群犀利哥都是看你面子一直保持存在。我去热线吧冲的就是你的面子!   

赤壁政商,问下我们这一群犀利哥的稿子值多少啊?我们在赤壁有专业的经纪人。

机关枪 发表于 2012-2-3 17:11
你这句话说的我不喜欢,是不是别个跟你们竞争心里不爽啊!你还不是日日发些什么某副市长某名流的帖子也不是 ...

她和你们一样,心直口快的犀利姐,真心希望大家都好。

{:soso__5215665833124899869_2:}

什么东东?

作为宣传赤壁的杂志我们要支持,但有些做法就不对了, 作品署名都没有, 这是起码的道理,作为杂志方应该懂得《著作权》法。
      我是在“游子归”晚会得到的杂志,没仔细看,这次文琰的帖子,勾起我看这本杂志的欲望(多年不看了)。我本认为是宣传册,但一看大吃一惊。还有刊号 一应具全。杂志设计不错,印刷质量不错。但看刊号有点异常CN11为北京新闻出版署的代码。 输入代码显示为《赤子》杂志。可看截图。