赤壁论坛

[我要报料] 关于五中学生出走事件情况报道

应广大网友的要求今天到GA局了解五中学生出走的详细情况.现报道如下:
    昨天下午三名孩子家长及五中校长来到赤马港派出所,“感谢!你们把孩子找回来了”孩子家长及学校校长在赤马港所握着干警们的手说。
    据办案民警介绍:2012年2月1日,正月初十五中一女生家中到赤马港派出所报案称;其女儿系赤壁市第五中学在读学生,于元月29日到学校报名后失踪了。2月3日该校校长及另两位学生家长再次到赤马港所报案称:又有两名学生失踪。该所曹所长感到该事件的严重性,迅速组织干警成立专班,并将该事件上报局领导。通过GA机关多方面做工作,于昨天下午在老城区将一名与出走的学生有联系的当事人找到,后通过对当事人进行调查询问将几名出走的孩子依次找到,全部带回。据悉几名孩子在干警的劝说和陪同下,已经回到了家长的怀抱o(∩_∩)o...。
   通过了解几名出走学生因感觉学习压力,有厌学情绪,出走系个人行为。不是前几天网友称的赤壁有拐卖孩子的情况!特此报道。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
牛歌 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
很好,以后都要拿出积极的一面。保持下去。

〇〇〇〇〇 发表于 2012-2-7 09:06

感谢回帖!感谢抬庄!

第三只法眼 发表于 2012-2-7 09:09 感谢回帖!感谢抬庄!

么谢额,好事我肯定抬庄,坏事,我肯定要踩的。

〇〇〇〇〇 发表于 2012-2-7 09:11
么谢额,好事我肯定抬庄,坏事,我肯定要踩的。

系个系个!   

唉,现在的孩子鸭梨山大呀

〇〇〇〇〇 发表于 2012-2-7 09:06

要以学校自身抓起。

现在的五中变了.

马鸡跟 发表于 2012-2-7 09:33
现在的五中变了.

我的母校啊。。。哎。。。

好报道,给力!