赤壁论坛

[婚姻生活] 黄教主征婚 天理不容

楼主

今天早上我猛的打开热线论坛网站

一条如女性月经完的卫生巾主题摆我眼前

帖子名为 谈婚论嫁。Q527023674,本以为是小姐帖又突然来袭,

是说裤子已经脱光只漏JJ才搞定了小姐帖,怎么会这么快小姐又来了列!

仔细一看原来是我们明教黄教主征婚,

前几天听到楼下的猫在叫了,春天来了,花儿开了,蚂蚁上树了,蜜蜂恋爱了,

大象同居了,青蛙怀孕了黄教主征婚了.

说到教主我还有几分了解她慈眉善目长得蛮亲切、长得很爱国、长得很遵守交通规则。

而且每个器官都很安全、很整齐。很正确无误。什么玩意都各就各位,长得一清二楚!

再说说她的粉丝吧,

她的粉丝可以从金山角排到凤凰山,

从龙佑转到五洪山 再从富桥到沿河大道鲫鱼桥,

一个月的粉丝鲜花就如好事来了可以连续一个星期不停.

最后说说她的背景
她经营国际精品时尚女装 具体品牌有Chanel(香奈尔) NEWFOUND(纽方)Dior(迪奥)Versace(范思哲)Louis Vuitton(路易·威登)Prada(普拉达)Gucci(古奇欧·古孜)Pierre cardin(
皮尔·卡丹) 等等 身价不诽

特原发此帖,教主征婚,天理不容,最后祝愿黄教主 千秋万载,一统江湖,仙福永享,寿与天齐!

友情连接:http://www.cbrx.com/thread-330435-1-1.html

视频出自陈果作品《榴莲飘飘》经典片段
看第二遍你就会唱了,智商高的可直接跟唱

部分内容有待和谐

评分

墨墨的幸福 + 10 淡定
黄小义 + 10 神马都是浮云

赤壁热线微信公众号
沙发
http://v.ku6.com/show/K27xUZJqqiFUnsaW.html

这个视频怎么搞不上去啊!!!

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

楼主万福。

{:soso_e180:}挖假假个。。。。信恩个邪。

迷迭香 发表于 2012-2-7 12:18
楼主万福。

感谢迷哥,视频终于是搞上去了,我也去高潮去了啊!!!

黄小义 发表于 2012-2-7 12:20
挖假假个。。。。信恩个邪。

黄教主 千秋万载,一统江湖,仙福永享,寿与天齐!

〇〇〇〇〇 发表于 2012-2-7 12:15

黄教主 千秋万载,一统江湖,仙福永享,寿与天齐!

新郎真是抛啊..

这是些啥跟啥呀。。