赤壁论坛

可爱到爆的山寨机~~~~~~~~~

米奇 520

价格:350--450左右

原厂配置:两电(1500mah)一充/耳机/数据线/128卡/说明书

【手机型号】 中天 ZT520
  【可选颜色】银色,黑色

【屏幕参数】2.0寸TFT26万色;分辩率:176×220像素

【来电铃声】64和弦;支持格式:mp3、wav,midi

【音乐播放】mp3

【影片播放】AVI格式,支持全屏

【摄像功能】130万像素;最高输出640*480分辩率图像。支持有声录像,时间由内存大小而定

【内存大小】500K/随机赠送128卡,支持扩展

赤壁热线微信公众号
下面几个就乱发啦。。

反正功能都差不多,价格在400--800左右。。

维尼熊的

后面那个象书一样的盒子是包装盒来的

颜色不同,背面的图案也就不一样

黑色的米奇的。和维尼的有些不一样。仔细看。

MS叫QQ猫。。- -||。。米听说过的。

型号  m900
    上市时间  2005
    手机类型  折叠
  网络制式  GSM 900/1800/1900
   外形参数
  体积  88×47×22mm
    重量  90克
  外壳颜色  彩影白,幻影银,珍珠白
  外屏参数  彩屏
  主屏参数  26万色,TFT,128×160像素,1.9寸
   基本功能
  通话时间  3-5小时
  待机时间  150-200小时
  铃声  64和弦,MMF铃声
  短信息  SMS短信
  输入法  中文输入法
  游戏  内置游戏
    主要功能  内置震动,内置天线
    附加功能  闹钟,日历,计算器,定时器,货币换算,周年纪念日,备忘录
   数据应用功能
  WAP上网  支持wap
   高级扩展功能
  摄像头  内置摄像头,130万像素,内置闪光灯
    拍摄功能描述  4倍数码变焦,动感背影图像
  内存容量  20MB

百度到了大耳狗手机的图
  很可爱
  我差点买了
  不过功能好像太弱了
  屏幕也小

太晚了,明天继续更新,别问我哪里有得卖,我也不知道,自己去淘宝看看吧,或者百度一下。
很不错啊~~~~~~~~~~~~~