赤壁论坛

[回音壁] 赤壁市教育局关于禁止强制消费等问题的回复

liuf7902 发表于 2012-2-16 21:14
学校关于订牛奶,我和立华哥是十分的脑火的,那牛奶如果真的可以的话就算了,哎,学校来年可以这样做吗,让 ...

没错,说得太有理了。教育局的回复就是一纸空文,就算去反映了又如何!因为牛奶,早餐,补课等等一系列现象与他们教育局的经济利益紧密相联,密不可分,只是喜欢又当婊子又要立牌坊。

赤壁热线微信公众号
hhh333888 发表于 2012-2-10 13:12
诚垦,赞!

切!你没小孩?

派大星 发表于 2012-3-7 10:00
没错,说得太有理了。教育局的回复就是一纸空文,就算去反映了又如何!因为牛奶,早餐,补课等等一系列现 ...

感谢了呀!!你的支持,是我前进的动力

每学期牛奶钱170!

派大星 发表于 2012-3-7 10:00
没错,说得太有理了。教育局的回复就是一纸空文,就算去反映了又如何!因为牛奶,早餐,补课等等一系列现 ...

你是说有婊子在罗儿推奶吗,我不知道,什么还立了牌,那我更不知道,我只知道,这奶呀,不简单喔,你想下,那儿多的品牌的东东,还有小孩子需要那么多的东东,为什么那个奶可以每个学校都行动起来,还是奶的力量大呀!!!呵呵!!

说得挺诚恳的
顶下