赤壁论坛

2012户外游开年第一游(109楼更新了下午探洞相关相片)

新年刚开始不久,在莉小姐的召集,后来改为亲亲的带领下,在2月11号早上9点相约在一路车终点站,伴随着阳光明媚的天气我们一行28人开始了今年户外游的第一次户外游活动!这次我们的目标之后改为了681.曾经听说爬681那不叫爬叫挑战!681以海拔681而为名。681山,久负盛名,系雪峰山支脉,生长着姿情率性的各种珍贵竹子,天山相依,天从山命,好了,多话不说了,上图才是王道!!

更多的户外游活动,更多的精彩。请加入我们的QQ群:
    自助游群:139088154   
       FB党群:165171468
    逍遥游群:147568425

先来一张成功登上山顶的集体相!!

评分

随心而文 + 10 不好玩,把我照着像个傻吧呵我本来就是
左边 + 10 神马都是浮云
淇水滺滺~ + 10 凌晨发帖 精神可嘉 鼓励一下
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
3M净水器代理 + 10 灰常不错~
赤壁双良家私 + 10 赞一个!
づ瞬 + 10 很给力!
沧桑繁华 + 10 赞一个!
三色堇。 + 10 春天了,万物都复苏了。

赤壁热线微信公众号
热线八大巨头在前带队!!带领着同学们直至山脚!在春光明媚的阳光底下从他们喜溢的笑容中体现出今天的精神格外的充足饱满

沙发木有了。。。等回去,有机会我也来。。。

到达山脚,开始了登山的行程!

看看我们的领队亲亲,精神饱满,激情四射!带领着大部队向山顶冲呀!!

再向后面看看,我们的长龙队伍。。我们滴队伍像太阳!!!

送上一首我们的队伍向太阳!每次爬山都会很有激励斗志的歌曲!

第一站小休息,亲亲和公子说,这才刚开始,从这里上去后,就开始进入登山阶段!大家先休息会儿,做好准备!!

看什么看?没见过这么帅的摇旗哥啊!!

淇水悠悠在和瑶子说:马上进入登山阶段了,好刺激哦!!我们要做好充分的准备哦!!

对于登山老手的雯雯来讲,面对这种高山,只是稍微观望了一下,爬上这山头,完全不在话下。
咋们的从这里开始也在为登山阶段做这准备了!对,先把水放置好!!看来热线的小背带对于登山来讲,还是相当的不错的!!

王八蛋 抢我 第一!

还把第三 也抢了!我恨你!

文子5220 发表于 2012-2-12 00:39
王八蛋 抢我 第一!

我的第一也没搞到额。。。

〇〇〇〇〇 发表于 2012-2-12 00:41
我的第一也没搞到额。。。

发帖子的人不道德!恨

路过,酱油一瓶。