赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 淡淡的情书

[心情] 我们相爱的时候 ——献给2012年的情人节

微不足到1988 发表于 2012-2-13 21:17

不要哭啊,在我帖子里哭,真的感动了你?

赤壁热线微信公众号
微不足到1988 发表于 2012-2-13 21:15
怀念我刻骨铭心的初恋

情人节快乐!没有什么是刻骨铭心的,时间在过去,在抚平所有看似不可能愈合的伤痕。

yangguo1314 发表于 2012-2-14 11:03
嗯,明白了,就好像,当你看风景的时候,你也可能成为别人眼里的风景。

风景何其多,看在眼里,可以好好放进心里,也可以遗忘。
情人节快乐!

情人节怎么过?路过 略过 哭过 笑过 吃过 喝过 醉过 疯过 睡过 难过 借过 戒过 跳过 飘过 怕过 不过 聊过 追过 错过 得过 且过 躲过 看过 说过 听过 等过 想过 念过 一笑而过 擦肩而过 一个人过 曾经有过 微博刷过 游戏打过 租个人过 闭门思过 爱咋过咋过 怎么高兴怎么过

情人节快乐!!{:soso_e121:}

kittykitty 发表于 2012-2-14 11:50
情人节怎么过?路过 略过 哭过 笑过 吃过 喝过 醉过 疯过 睡过 难过 借过 戒过 跳过 飘过 怕过 不过 聊过 追 ...

不管怎么过,情人节一定要快乐地过!

yangguo1314 发表于 2012-2-14 12:20
你这般洒脱,只有两种情况,要么没经历过,不谙世事,要么就是经历太多,麻木了。。。

祝福总是美好 ...

置之死地而后生,那样只会越来越好。