赤壁论坛

楼主: 糊涂难得

疯狂刺激湘西行

这次的湘西之旅,也令我有所思:1、湘西的旅游业发展迅速,难得靠的完全是美丽奇特的风景吗?
2、湘西农村的经济发展目前要落后赤壁农村经济5--10年,但其发展的速度肯定要比赤壁的快,他们的快速发展快在哪里?(我们到农户家中了解到,其家庭在5年前只能将生活维持,基本没有结余。但近几年当地发展烟叶等经济作物、副业、第三产业后,农村的劳力年结余估计约在5000元以上。我们的了解很片面)
赤壁热线微信公众号
LZ不是骑单车的吗?改行了?

回复 62# 曹操 的帖子

摩托车要骑,自行车也要骑,反正都是两轮的,有相同点
两位兄弟的精神真让人敬佩~!不像某些人,光说不练。装备永远是次要的,人的因素才是第一。不管多艰险的旅程,只有到不了的人,没有到不了的车。下午匆匆一见,下次有机会多交流啊~!顶起加精华~!
看了你们的费用清单,感觉有一项超标了,住宿费700,应该找便宜店的地方住。我们上次天柱山带卫生间的双人房50    上次神农架双人房15块一个人,条件很好了
糊涂呀不叉我一伙去,我有辆125。
沿途风景不错

毅力值得表扬
真的羡慕楼主
好想去啊
加油,说去就去了

回复 65# 湮灭 的帖子

住宿一项是高了点,但当时到凤凰正是下午4点不到,天气很热,想洗澡,还想洗衣,又想晚上休息好,也就没有顾那么多了.建议外出带帐蓬