赤壁论坛

楼主: 我是刁民

[建议意见] 赤壁论坛之我所见

珊珊~! 发表于 2012-2-15 20:32
那我想问一下,我的节目是得第一的,可是我跟热线有什么关系?!要是热线真的徇私的话,那为什么没有让热线小 ...

谢谢你,你真聪明,但是有些人连个初中生都不如,确实没有长脑袋,我垫得起游子归亏损的一万多元钱,却需要蹭那50元的报名费,还要想尽心机去作弊搞个三等奖,不知道是他的脑袋进水,还是我的脑袋进水。

赤壁热线微信公众号
        刁民哥,JC的帖子我们是移过,那是情不得已,帖子转移到滞留区,那是因为想把帖子保护起来,总有一天,我相信他会重见天日,发了JC帖被封号的事情不可能,只要你拿出证据,我马上上门给他抱歉,投票要高级会员,是因为有人为了刷票拼命注册马甲和初级会员作弊,这个你仔细想想,我们也是无奈。

CBTV1,大家都劝我忍,我忍无可忍,我今天TMD就不忍了,你是谁你以为我不知道,你有种就不用马甲,站出来直接和我干,我有什么事情对不起你?你自己说有多少次,网友稍有点小疑问,你就马上跳出来,阴阳怪气,煽风点火,暗箭伤人,两网矛盾事件,版主吵架事件,五朵金花募捐事件,还有太多的事情,你对我暗中诽谤和攻击,不是我帮你力抗着,不是我要求他们不公布你的身份,你早被热线网友鄙视死了,以德报怨,农夫与蛇的故事,用在你的身上再好不过了,我现在就跟所有的网友公布我的QQ是87811,我的电话是15171594440,我白天在博园T11601,晚上在热线吧(两个地方你都去过,我的qq和手机你也都有),你自己有疑问,你可以直接和我说清楚,不然我就跟你没完,我瞧不起你这个小人。

CBTV1 发表于 2012-2-15 20:11
说实话,我鄙视这种投票和游子归的抽奖活动
晚会报名的时候,我故意把我和我老婆的名字分开写,心里想放盒 ...

电脑抽奖绝对没有作弊!
如果有作弊,这两年我不知道把自己的名字搞上去啊!
尼玛两年了,我都没被抽中。狗血。

我也没中奖!不过花50块钱还有节目看!还有饭吃!还算不错了!只少那天晚上很开心!奖品对我来说是无所谓的感谢裤子组织活动!如果裤子老板不组织活动!我就不会认识那么多网友!我的温泉票也不会卖到那么好!

楼主也不要激动!有些事情还是挣一只眼闭一只眼好!心放宽点!各有各的难处!游子归晚上表演节目的都辛苦了!

裤子 发表于 2012-2-15 23:09
刁民哥,JC的帖子我们是移过,那是情不得已,帖子转移到滞留区,那是因为想把帖子保护起来,总有一 ...

呵呵,我应该叫你裤哥才对。我只是发表我的看法,你们的想法也无错,我语言过激之处请多包涵啊。你扣扣有蛮挖十

裤子鄙视的那人确实不咋地,他的主号是三个字的,不多说,大家自己猜!

九月 发表于 2012-2-15 23:19
电脑抽奖绝对没有作弊!
如果有作弊,这两年我不知道把自己的名字搞上去啊!
尼玛两年了,我都没被抽中 ...

九月可以注册一个从一月到十二月的马甲,放到箱子里抽,机会要多十二倍,比两倍多些

裤子为人就不说了!只少让我挣了钱!每天晚上在热线吧玩到12点基本上都是裤子老板送我回去的!包抱他们的员工!