赤壁论坛

楼主: 唐歌

赤壁市 公 安 局纪律作风集中学习教育活动

liufl 发表于 2012-2-15 16:26
既然有条令、规定就应该执行,既然是整训这些条令、规定应该是学习内容吧

敢问您这辈子,从读书到工作,从学生守则到公司,单位,员工制度,所有的条例,您就从来没有反感过,违反过,老老实实遵守所有条例到现在吗!你敢说是,我立马收回我所有的话,已所不欲,勿施与人,有些条例也许并不人性话,或者总有个别的人有自己的个性所在,但我不觉得他们染发就怎么了,用得着搬出来条例来说吗。或者说,因为你从小大活在这样束缚的框框里,所以你也希望所有的人都活框框里才行,接受不了任何的离经叛道,也许我这话说得重了点,可我真的觉得,染个发而已,又不是封建社会,用得着这样上纲下线的吗

赤壁热线微信公众号
能够保卫人民生命财产安全,真心实意服务人民,能够破案保一方平安的就是好**!大方向没有错就可以了!

楼猪,你晓得什么叫公众形象吗?**拍了广告就不能治理国家了吗?可以,但他能去拍广告吗?不能,因为他要维护公众形象。拜托以后GA要作秀就先花点心思,我2000年读书时参加的军训,即使现在去走正步也不是这种质量。还有你们GA穿高跟鞋操练,就不怕崴了脚。

能做到表里入一才是真的人民**

楼猪,你这么维护GA,那你知道他们穿着警服背地里都做了些什么吗?

爱绿茶 发表于 2012-2-15 20:54
楼猪,你这么维护GA,那你知道他们穿着警服背地里都做了些什么吗?

不知道你看到他们做了什么!牺牲流血的时候不知道你在什么地方?一方的安宁还是靠他们,什么事情都要一分为二看。

赤壁刁民 发表于 2012-2-15 23:47
个人认为警 察应该注意自己的一言一行。

**也是人,有血有肉的普通人,女警在工作之外,是爸妈的女儿,是孩子的母亲,是老公的妻子,女人天生爱美,染个发能怎么着了,也就你们自谓的正义之士。愤青,搞得正气凛然,眼里容不得一粒沙子样

爱绿茶 发表于 2012-2-15 20:54

在大家生命受到危险的时间,是谁在保护我们?还不是**

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

唐歌 发表于 2012-2-14 15:04
看了大家的回复,我只能说,中国人骨子里的悲哀啊,个性和人性都被磨灭了是吧,古板的思想,完全没有人性化 ...

么扯把子。。。多做点实事,利马   都会看在眼里。。。