赤壁论坛

[我要报料] 某公司办理业务,我真伤到了!

楼主

前几天因为手机号绑定宽带,每个月不到日子,宽带就给关了,我都不知道这些钱消费在哪里?我去营来厅查来着,查到了,每个月玩游戏扣了二十多块,我郁闷了,号码一直放着没用,我说把这些业务给取消了,回复我不能取消,好吧!我说销号,回复我此地不能销号,去总公司.
   今天下午,冒着大雨,去总公司办理业务,火不是点把好,遇上停电.这都不算什么,我等吧!外面两台发电机正加足马力发电,等了快个小时吧,电总算发出来.哥这回总算可以办理业务了吧!刚到服务台,听到营业员来了句,电脑不能开机,听说刚才电线冒火了.要等会.我就又等着吧!总算等到电脑能开机了,这时又冒出来一句:没网络.这不要紧,我是一个有耐心的人!我再等!等了半个小时吧!电脑总算能连接网络了.可是那营业员不知道在干啥,咋还不开始办理业务呢?我就又等吧!哥是一个非常有耐心的人.前面有个人在补号,复印身份证,复印机没油了.忘记换了!我再等!等营业员总算开始办理业务了!那速度我不说.等到前面一个人办完了.我说,我想销号.回复我号只能拆不能销.我以为听错了,我说我要销号,又回复我只能拆.好吧!算你狠,我拆.我不销了.)刚把单子填完,又黑了.发电机突然熄火了!我无语了!我真的伤不起呀!{:soso_e149:}{:soso_e149:}

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

回帖奖励 +1

你真是黑   是电信吧

WANGLAODA 发表于 2012-2-15 18:25
你真是黑   是电信吧

网通呀!黑到家了!

哎!谁叫你生长在赤壁呢!

成明 发表于 2012-2-15 18:30
哎!谁叫你生长在赤壁呢!

这和生长木有关系吧!

{:soso_e120:}{:soso_e120:}

赤壁阿泉 发表于 2012-2-15 18:36

今天出门忘记看黄历了,点有点背!

点把的佩服你的耐心,更佩服你既然还能这么耐心的讲述整个过程。

沈璐 发表于 2012-2-15 18:44
点把的佩服你的耐心,更佩服你既然还能这么耐心的讲述整个过程。

你牛X