赤壁论坛

楼主: 最短的咒语

[我要报料] 光天化日之下的无耻!做生意的看过来!警惕此骗子骗局!

楼主,我希望你搞清楚,什么叫这个人就是东洲鱼庄的老板,今天我身边的朋友问我家里前段时间是不是发生了火灾,问得我莫名其妙的,后来他把你这个帖子找出来让我看。我简直郁闷了,麻烦你先调查清楚在发表,你说的那个人是以前东洲鱼庄的老板,而并不是我,我希望你赶紧出来申明一下,你这样给我店造成了很不好的影响。麻烦你以后说什么话做什么事情的时候都要先搞清楚!!!!!要不然我肯定会追究你的责任的!

赤壁热线微信公众号
湖北赤壁创鑫 发表于 2012-2-18 12:00
商家做点生意赚点辛苦钱容易么,真是什么人都有。我现在也碰到个类似这样无耻的人,去年8月份买台组装电脑, ...

楼主,我希望你搞清楚,什么叫这个人就是东洲鱼庄的老板,今天我身边的朋友问我家里前段时间是不是发生了火灾,问得我莫名其妙的,后来他把你这个帖子找出来让我看。我简直郁闷了,麻烦你先调查清楚在发表,你说的那个人是以前东洲鱼庄的老板,而并不是我,我希望你赶紧出来申明一下,你这样给我店造成了很不好的影响。麻烦你以后说什么话做什么事情的时候都要先搞清楚!!!!!要不然我肯定会追究你的责任的!

这种人也让他跑了,以后警惕点{:soso_e113:}

要是外地流窜的就不好破。

那像这样,以后这些人都流窜作案,抓住警方这个弱点,那不就没有办法了吗?

好邪恶的年轻人

没付钱就往车上放?

该伙人涉嫌抢劫犯罪,GA机关应当迅速破案,司法机关应当严厉打击!