赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

2012年廊坊渔具展记行

童老板不虚此行呀,既欣偿了壮丽的北国风光,又给赤壁钓友带回了众多喜心悦目的各品牌钓具.更使人感动的是,不顾旅途劳累,把去展会海量照片上传,并加以祥细文字解说,使观帖者如身临其境.感同身受.谢谢你.赤壁渔具届有童老板,是众钓友之幸,他总能为我们带来新感觉,新满意.再次感谢!并希望童老板小车不倒只管推,为赤壁的钓鱼活动的推广与发展作出更大的贡献.

赤壁热线微信公众号
钓友渔具 发表于 2012-2-16 23:12
在天安门广场我仅转悠了半个多小时,我就来到心仪已久的“中国国家博物馆”参观。我们也年轻过,也学过历 ...

哈哈哈!!童总又多了一个外号-----“童导”,你可以改行组团去当导游了,看了你个PP及图文讲解,我都有点不想去北京了个!!真个讲的是栩栩如生呀!有如身临其境的感觉了!谢谢哦!!

童老板明年应改坐飞机!
怎么没看到你上台领奖啊?那些东西什么时候到啊 到时看看去?

嗯又不当版主了,还发神马啊,呵呵。。。。回来吧,你不做版主了我都想消号了

楼下想留老童的同志,跟个贴啊,顶起!

卧底的老喻 发表于 2012-2-17 09:48
童老板不虚此行呀,既欣偿了壮丽的北国风光,又给赤壁钓友带回了众多喜心悦目的各品牌钓具.更使人感动的是,不 ...

感谢喻师傅的关注和支持。话可不能这样说,不是我为赤壁带来什么什么品牌,而真正的是我们做渔具的靠钓友们吃饭,因你们的到来,才使我们有饭吃,所以应该感谢的是你们——广大的钓友们。这次还确实是不虚此行,特别是在中国国家博物馆的所见所闻,对我们这些对历史,特别是对近代历史有兴趣的人来说,看到那些传说中的实物,真的是震撼,绝对的震撼。因做生意并不是生活的全部呀。

陆水渔鹰2011 发表于 2012-2-17 17:07

我的想法与你相同,童老板不搞了,我也跷之.

惜缘的QQ 发表于 2012-2-17 12:13
哈哈哈!!童总又多了一个外号-----“童导”,你可以改行组团去当导游了,看了你个PP及图文讲解,我都 ...

感谢张大师的关注和鼓励,你又在笑我了,不过没去过北京的,还是值得一游,那真正的实物可比我的模糊照片看得有意思多了。有机会去北京还给你推荐一个景点:故宫。据报载现在故宫实际开放的面积仅占34%,这几年故宫接二连三出事,造成不好影响,去年已经换帅,新领导表态将尽快修整部分场馆,使故宫的开放面积达到74%左右,也就是说将有一半的新开放场馆是建国以来首次向国人开放,值得期待。我还是九十年代初去北京时游过故宫,那次可真象刘姥姥进大观园,什么都觉得好奇。。。。

陆水渔鹰2011 发表于 2012-2-17 17:04
嗯又不当版主了,还发神马啊,呵呵。。。。回来吧,你不做版主了我都想消号了

感谢关注。田大师,我不当版主了,但我说了不会离开赤壁热线钓鱼俱乐部的,为了支持三位版主的工作,还是要发帖的。嘿,你可不能走,首届“赤壁热线杯”钓鱼比赛的冠军获得者,第二届“赤壁热线杯”你还要去力争卫冕呢,理解万岁。。。。

陆水渔鹰2011 发表于 2012-2-17 17:07

感谢关注。还是那句话,赤壁热线离开任何一个人都会快速发展的,钓鱼俱乐部同样如此,我不在的这几天,钓鱼俱乐部还不是热火朝天吗?所以说并不因为哪一个不做版主了或离开钓鱼俱乐部了,赤壁热线钓鱼俱乐部就怎么这么了,绝对是不会出现这种情况的。所以说敬请理解呀。