赤壁论坛

[不知所云] 搞农业 我惨痛的教训 。。。看视频图片

政府应该救灾,还有保险。不能伤农民的心,伤农民的积极性。

赤壁热线微信公众号
项目倒是好项目!
应该是缺资金和技术!

现有一辆嘉鱼至崇阳路线的巴士出售,牌号:鄂L70992。有意者请联系雷先生、刘小姐电话:15272733576   15172750028

坚持就是胜利  要有信心   这个失败就是成功他妈。然后成功就是成功他妈了  加油!!!

周瑞生 发表于 2012-2-17 15:48
项目倒是好项目!
应该是缺资金和技术!

是管理人员不负责。视频估计你没有看完。。。。富贵竹是我寄放在那里的 准备3月份扦插到温棚的。。那边是浙江老板包的一部分。。我租它几个温棚。。。

辣椒是浙江老板的  现在他还没有去看。。甚至种植的是什么他都不知道,,他说在赤壁有8千亩。。柳山那边只是很少的一部分。。。员工不到100人            (完全是烧钱。。)

我是网上知道的     11月28号份把富贵竹放到柳山那边的温棚内。。当时辣椒正要挂果了。。里面一片翠绿。。2月14好下午 我去看时 上班时间(赤壁的)几个员工在打麻将。,,只二个人在大棚内做事。。。大棚那边破了洞也没有补。。。

周瑞生 发表于 2012-2-17 15:48
项目倒是好项目!
应该是缺资金和技术!

就是因为老板太多钱了。。。那么一点更本没有管 种植的是神马   到现在看都没有看过。。

没看到啊

好好的一桩事情,人为因素弄成这样,悲哀呀。。。。

赤壁花卉种植户 发表于 2012-2-16 20:05
是的 那样的棚 已经是现代最齐全 最好的。。。可惜没有好的管理人员

你说的那些大棚,你常用去柳山吗,我去过大罗湖那里好多次,咱没见过你呀 。
有机会看到你,我也买些花儿。你在哪里养花呀

赤壁新人 发表于 2012-2-18 09:56
你说的那些大棚,你常用去柳山吗,我去过大罗湖那里好多次,咱没见过你呀 。
有机会看到你,我也买些花儿 ...

我在杨家岭。。