赤壁论坛

[西藏] 看大家都想去西藏玩,那就2000元玩转西藏 吧!!

楼主
声明:(武汉到格尔木的车票不算)

1:以下皆是花钱坐车的费用,别哪位大侠跳出来说因为搭搭车只花了更少的银子

2:只是路费而已,青藏进,青藏出

3:可以玩纳木错、羊湖、桑耶寺青浦、江孜、日喀则、珠峰、拉萨

4:同样是旺季价格,

格尔木—拉萨 20小时 卧铺大客 120元(二个北京学生坐的价格还是100元)

拉萨—纳木错 包车来回金杯100元=1000元/10人二天(8月开始后略涨)

拉萨—山南桑耶寺 40元

山南—青浦 来回10元

山南桑耶寺—拉萨 40元,沿途各停车半小时看昌珠寺、雍不拉康

拉萨—曲水大桥10元 拖拉机上羊湖 来回30

曲水大桥—日喀则 50元

日喀则—江孜 来回 24元

日喀则—定日 65元

定日白坝—珠峰大本营 120元(摩托车)

珠峰大本营—定日白坝 120元

定日—日喀则 65元

日喀则—拉萨 50元

拉萨—格尔木 120元

以上路费合计约964元,再加上36元的公交费,差不多1000元如果以上行程花费半月,每天60元吃住,足够啦,再加上100元的机动。可能有人问门票呢?门票?从来没啥预算,在这你可以留25元的珠峰票因此所有费用2000元在西藏是足够的
赤壁热线微信公众号
沙发

不错。。。是不是噢。。。够不够噢。。。再搞详细点额。。。

〇〇〇〇〇 发表于 2012-2-17 22:07
不错。。。是不是噢。。。够不够噢。。。再搞详细点额。。。

你还可以找我,我可以将我的日记给你看,上面记得甩详细,我以前在成都读书去的!!那个时候没有钱呀!!三个同学找人助了共三千元!!

liuf7902 发表于 2012-2-17 22:12
你还可以找我,我可以将我的日记给你看,上面记得甩详细,我以前在成都读书去的!!那个时候没有钱呀!! ...

你说个么时候的行情噢。。。暂时  冒得时间   别个喊我骑车   去玩    川大的  车队    美女很多额   可我木有哪么多
时间

准备组团自助游吗?我也想参加

特向往的地方