赤壁论坛

楼主: 蒲公英2002

妈妈,别哭!

随阳山里客 发表于 2012-2-21 11:47
谭清华自小我们就认识,为他家一波接一波的波折深表同情!你是他在湖南的弟弟吧?

是的,你是哪位?

赤壁热线微信公众号
蒲公英2002 发表于 2012-2-21 18:44
是的,你是哪位?

我是凌李湾的,我家与你姐姐谭晶华是近邻。这次回去过年,听堂弟媳汪强珍年后回赤壁说起你哥家事,都唏嘘不已。我还记得小时去垄里扯小竹笋路过你家门口的情景。你父母都是好人,历史对他们不公,连累了你们做子女的.....

你应该认识我的,你弟媳汪强珍是我同学汪宗乾的妹妹。谢谢你对我父亲的评价,人的一生很短。一眨眼就过去了,想起在你家门口小学读书的情景就好像在昨天。你——我大概也认识,只不过我出门在外很少回家,想起我哥哥家我就心痛,难免唏嘘。{:soso_e109:}

哀人生之波折,叹人生之苦短。万千感慨,无以言表。

明天是美好的,祝福吉祥如意

原生态水 发表于 2012-3-3 14:21
明天是美好的,祝福吉祥如意

万千感激只为情。

十年辛苦两茫茫,一场大火心自伤。世间好事我不占,人间坏事我都尝。要救儿命钱不够,家徒四壁断心肠。富人那知穷人苦,三餐不济饿肚肠。穷在闹市无人问,富在深山有远亲。为救儿命求亲友,亲友都是造孽人。
生人都如我自己,来世我绝不做人。

哥哥十年前为了生活,前往广东打工。正当人生风生水起之时,2007年一场意外的车祸获刑三年。刚刚出狱一年多时间,唯一的儿子又被无情大火烧伤,急需30多万元钱治疗。哭天无路,求救无门。期待社会所有爱心人拯救这个不幸的家庭。真的,我哥哥很可怜……{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

taopkkfu 发表于 2012-3-17 23:16
呵呵,好帖,好好看看

论坛里面的朋友虽然素不相识,但能够认识就是一份感动!