赤壁论坛

楼主: hhh333888

[我要报料] 报料精神可嘉,事事都要讲出个理!

冷月清风 发表于 2012-2-18 23:15
跟恩说完了那些,再来跟恩扯那个帖子,别人好心报个料凭么家就被恩说成了是谣言?都是尼玛有图有 ...

哈哈哈哈  看恩个蒲圻话骂人 把我呀笑阔了!

赤壁热线微信公众号
5272961 发表于 2012-2-18 23:28
哈哈哈哈  看恩个蒲圻话骂人 把我呀笑阔了!

笑一笑十年少

冷月清风 发表于 2012-2-18 23:30
笑一笑十年少

达个儿啊 恩平时肯定冒注意过  他就是一恰饱了撑到个人 一日到黑个生活估计就剩个电脑了 甩喜欢发些个卵谈情个东西 喜欢站在大家个对面 显得是那么  那么个 ”卓尔不凡”“鹤立鸡群”  哎!“众人皆醉 我独醒”啊!

5272961 发表于 2012-2-18 23:36
达个儿啊 恩平时肯定冒注意过  他就是一恰饱了撑到个人 一日到黑个生活估计就剩个电脑了 甩喜欢发些个卵谈 ...

恩完全说到在点!说出了我的心声!

大家可以瞄得到,差不多一两米长的水泥板都裂开了,日哦个车在桥上跑,哪日被蹬垮了,正巧落到过路的人身上,砸死个把人不成问题吧!安全是防患于未然,如今都裂成达个之样子了,难道还不该修下?等到出了事再去补救?说么家都晚了哦!造谣?劳资甩搁不得一些人说话都不用讲良心,明明事实都摆在眼前,他还要找个理由出来打括别人,什么玩意!活该尼玛遭人鄙视!

hhh333888 发表于 2012-2-18 21:00
呵呵,吃饭归来兄远去………

天天开心好来玩。

冷月清风 发表于 2012-2-18 23:09
还发帖讨伐我咧!我就是看不得恩个德行要说几句怎么了?别人发帖报个料难道不是事实嘛?有图有真相 ...

首先,你睁大眼晴看清楚,我的贴有半个“讨划”的字、词么?说起讨划,各人几斤几两,都应有自知之明,配与不配要心里略有一滴数。莫坐到一屁股屎,不晓得香丑!
      其次,别人发贴报料是不是事实,要用眼情看,用脑子想,多了解相关信息,进行分析判断,甄别虚实,而不是仅仅做个跟屁虫,见风就是雨。否则,与睁眼瞎、猪脑子、应声虫之类何别?二桥是否有安全问题——出现严重裂缝、大量的钢筋水泥裸露在外面,会不会塌下来,后果则不堪设想,仅从图片上看我得不出这样的结论。我看到是桥的外粉刷有剥落、有裂缝,冇看到桥梁有无裂缝,也就是看不出主体结构有何问题。后从网友的回贴中得知去年腊月政府就组织专家检查过了,说明政府己有作为,桥不存在所谓塌下来,后果则不堪设想的后果!桥的一朵外包浆有脱落、裂缝,主体结构经政府组织专家检查后并未封桥,说明不存在会塌下来,后果则不堪设想的情况——这就是事实!脱落、裂缝应当修,提出安全性疑问的报料应当肯定,但塌下来、后果则不堪设想就有夸大事实、盅惑人心、谣言惑众之嫌了。我对报料的回复如果是个屁,这个屁也至少还有点内涵,而你放了些什么?
      第三,你什么德性有目共睹,不必坐一屁屎不知香丑不说,还用手抓出来示众,沾沾自喜、洋洋得意。
      第四,言论自由,有理说理,尊重事实,各抒已见,我不是什么惹不得的货色,更非那家沾了都要烂块肉。我遵循并力求摆事实,讲道理,明是非的原则,不与无知无脸无奈小人纠缠。至于针不针贬时弊,我愿追求去做,也是我的自由,容不得他人干涉。水平所限,不是之处,欢迎真知灼见批评指正;若仅有粪,就请留着自用,别往我这里泼!
      第五,是不是版主不重要,版主也好,普通网民也罢,不说追求高尚,基本的品德、教养还都是要讲的。当然,一仓谷里都有几粒老鼠屎,何况大千世界,出几个无耻之徒也是没办法杜绝的事,何必计较?

冷月清风 发表于 2012-2-18 23:15
跟恩说完了那些,再来跟恩扯那个帖子,别人好心报个料凭么家就被恩说成了是谣言?都是尼玛有图有 ...

满嘴是粪,留着自用。

5272961 发表于 2012-2-18 23:36
达个儿啊 恩平时肯定冒注意过  他就是一恰饱了撑到个人 一日到黑个生活估计就剩个电脑了 甩喜欢发些个卵谈 ...

有些话对我是个警醒,比如一日到黑个生活估计就剩个电脑了。有些话值得思考,比如发些个卵谈情个东西,喜欢站在大家个对面。有些话就纯属臆断了,比如显得是那么  那么个 ”卓尔不凡”“鹤立鸡群”  哎!“众人皆醉 我独醒”。我也臆断一下,是否还有羡幕、忌妒、恨呢?