赤壁论坛

"山东“我终于把你踩在脚下了

“ 山东”其实只是个别名,它的本名叫681,呵呵 ,要说起这个别名,可是另有一段故事的,有一次群聊,我说去爬山,结果一不小心多打了个空格键,就变成爬“山东”了,就这样被无数双“贼眼”看到了,就抓住这个不放,一直笑话我,拼命说爬“山东”。哎,可怜的我呀,好吧,竟然这样,我就免强给681取个名字,叫“山东”(版权所有,翻版必究)。呵呵。
          说爬“山东”很久了,久得都跨年了,从2011说到2012,因为种种原因,使得我一直没有机会去爬。所以这次我必须要去,星期6的时候突然发现好像没有人陪我,没人陪?呵呵,不就是没人陪么,没什么大不了,就算只有我一个人我也要去,就算我不晓得路,但我有一张嘴,总可以问去吧,不是什么事都非要有个人陪,一个人照样可以。(其实那个时候心里小小有点害怕,一个人?会不会出什么意外,会不会迷路,那个时候心里想了很多的不好的,后来勇气战胜了害怕,呵呵,就算有什么不好,我也要去,必须去)不过好在晚上的时候有两个朋友说陪我去,再带一个朋友,呵呵,我太开心了,真的非常感谢,谢谢你们陪我,在些特意说声“谢谢”。
         早上很早起床,看着外面的阳光,知道今天肯定是个大好天气,穿个薄外套,换上球鞋,背个双肩包,拿上相机就出门了,在一条龙吃完早餐,然后到一路车起点站的时候发现我的一个朋友还带了两个人来,我们一路5个人,就这么出发了。

这是进去的路口

这里有一只狗,看到我们来了就在那拼命的叫,是不是在欢迎我们呢,呵呵

上都是石头,所以穿鞋不要穿太平底了的,鞋底太薄了石头扎脚

知道这个是用来干吗的吗,听说是为了方便运输竹子,砍好的竹子直接让他顺着这滑下去。呵呵,真是聪明呀

这个路真的好美,我好喜欢,有零星的阳光照耀

这两条路就比较险峻,要特别小心的走,

这个...我拍完后才发现中间多了个东东,我也不晓得怎么拍下来的,还不错吧

春姑娘说:我真的来了

山上养鸡的,听说是白羽鸡,很有营养的,我们去捉它,它居然不跑,这么好捉,那要是遇见坏人,那不真要捉走?

这个东东是不是很经典,可能在爸爸妈妈那个年代就有很多的吧,

连绵不绝的群山,超级美

看得出来是哪里吧,呵呵 ,我可是看到了陆水大坝了,还有水库,还有我们夏天经常玩杀人游戏的地方,我全看到了

为 了证明我真的把”山东“踩到脚下了,特发一张背影,呵呵
图片太大、太多了传不上来,只能处理一下了,

评分

公子无忧 + 10 + 60 赞一个!
欣总管X + 10 很给力!
痞子520 + 10 很给力!
三色堇。 + 10 很给力!
せ尧 + 10 赞一个!
赤壁小鑫 + 10 很给力!
村夫遥星 + 10 赞一个!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已被推至赤壁热线门户首页。
木头哥 + 10 很给力!
泽亚 + 10 赞一个!
ノ▕莉尛姐 + 10 你不乖
づ瞬 + 10 很给力!
沧桑繁华 + 10 赞一个!
浪花一朵朵 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
占个广告位   

终于爬上了 没有不舒服了吧!

占个坑。。。

{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}

巍巍“山东”,始于足下!

山顶上,看到一个老师带着几个学生在上面。他们用手机照相,我对老师说:我可不可以帮你们照一张。老师答应了。照完我说:老师,我把照片发到赤壁论坛,您可以去上面看看。然后我就听到一对白,学生:“老师,我们要怎么找呀,那个赤壁论坛是什么呀?”老师;“你上百度找一找就会知道了”

评分

沧桑繁华 + 10 赞一个!
づ瞬 + 10 很给力!

利是达傢俬 发表于 2012-2-19 23:23
占个广告位

不错呀,还搞个第一呀

评分

沧桑繁华 + 10 很给力!

这是我在路上看到的路标,呵呵 。指引我们走正确的路