赤壁论坛

楼主: 冲天一鸿

[我要报料] 赤壁人民的悲哀!赤壁又多一个污染大企业!

听证会是啥玩意?

赤壁热线微信公众号

淡开的花丶 发表于 2012-2-20 16:50
听证会是啥玩意?

、“什么是听证会?”:从字面上讲,听证会就是听取意见、证明是否正确合理合法的会议。听证会起源于英美,从司法领域引入到立法、行政领域。我国现在的听证会制度又与国外有所不同:主要是在行政、立法领域实行听证制度。

[本文来自: 法易网 www.148365.com ]

最短的咒语 发表于 2012-2-20 16:00
武汉的肿瘤医院百分之九十都是住的赤壁人,医生看病第一下就问是哪里人,如果说是赤壁人,马上就让你 ...

GDP是官老爷升迁的资本,治病花的自己的钱。

无敌潜水艇 发表于 2012-2-20 16:56
GDP是官老爷升迁的资本,治病花的自己的钱。

精辟

追风格格 发表于 2012-2-20 16:37
这样的大型企业落户于赤壁有什么不好呢,赤壁没有外资,没有几大支柱产业又怎么发展得起来呢,污染这就要靠 ...

你生活在北京充满沙尘暴的天空下,被伟大天 朝的首都所包围,长期不用呆赤壁,受不到家乡几大支柱企业的污染所带来的伤害。
       现在赤壁的情况是外地人搞污染企业来赚赤壁的钱,赤壁人受了污染病了再去大城市花大笔钱看病。
       各大企业的排污是不是先进,在这里恐怕还要打一个问号吧?
       晨鸣纸业旁被污染的陆水湖没有看到,蒲纺电厂旁边阴霾的空气估计也看不到。
       看来你的家人和你都不喝陆水湖,不呼吸赤壁的空气,不吃赤壁种的菜。
       天 朝威武!(“天 朝”也要屏蔽啊,真心伤不起!)

评分

老叶子 + 10 说得好!老百姓死活没人管啊!
沧桑繁华 + 10 赞一个!

蓝颜,别来无恙 发表于 2012-2-20 16:59
你生活在北京充满沙尘暴的天空下,被伟大TC的首都所包围,长期不用呆赤壁,受不到家乡几大支柱企 ...

顶,顶 ,顶,说的好,说的妙

冲天一鸿 发表于 2012-2-20 17:04
顶,顶 ,顶,说的好,说的妙

呵呵,谢谢啊!你这个帖子应该发到报料台的。

为什么赤壁大力引进的都是些“污染”企业?是因为赤壁陆水湖的水很干净吗?民以食为天,洁净的水是人的命源!