赤壁论坛

六月雪峰之行!

楼主
雪峰之行!     
       昨天,收到锅哥的紧通知,说是今天再爬雪峰山,说实话,户外游爬雪峰山已经不是什么新鲜事了,应该说好多人都爬过好多次了,我每次去雪峰山,都是坐车上去的,[这徒步爬上去,还真从没尝试过,也不大敢尝试,因为坐车,我已经觉得雪峰山好高了,更别说是徒步爬上去了.想想,都觉得恐怖!可是,再有三天,么么的假期就要结束了,此一别,又不知何年何月方能与参加大家这样的聚会了.问锅哥:雪峰山都爬了好几次了,为什么还选那去玩啊?锅哥说:每次都有每次的感觉,每次的感觉又都不一样!锅哥的话不禁让我神往起来,趁着这最后几天的几天假期,我也想体验下锅哥口中那所谓的不一样的感觉!

所以,么么毅然决定,取消今天早已安排好的钓鱼活动,与锅哥他们一起参与这次的徒步雪峰山之行!为了怕像上次摘桃子活动一样迟到,我早早的定好闹钟,约好了瑟瑟说早上我们一起去!还说好了早上我去叫瑟瑟起床的,结果么么这个超级大懒虫在闹钟响过后还打算赖床十分钟,一直到瑟瑟的电话打来,这才吓得我手忙脚乱的从床上跳起来刷牙洗脸,还一边叫着:惨了,惨了,又要迟到了...........呵呵!

一切准备就绪,我连早点都来不及吃就赶往集合地,生怕迟到了,没想到,到了以后才发现,我们竟然是第二到的,第一到的,依然是我们可爱的锅哥.这又让我们有些许的感动了.每次的活动有锅哥在,感觉都放心和开心不少.锅哥的细心,体贴.是整个论坛里无人能及的.锅哥的实在和任劳任怨是我们每次活动的一大亮点,相信不管是什么活动少了锅哥,那都是最大的损失.........呵呵!

趁着大家在路上,我抓紧时间跑去吃早点,顺便买了点吃的东西.回来的时候,大家都已经陆陆续续的到了,亲亲,裤子,水晶几大领导人物也全部到齐,此次雪峰山半日游一共到了有十三人.笙萧琴瑟,布谷鸟,么么小妖,痞子狼,亲亲.........等等,我就不一一说明了,一会在PP里再给大家一一介绍!

二零零八年六月十五日早上八点半,在确认没有人员会再来报道了,我们一行十三人,就浩浩荡荡的出发了.......................

赤壁热线微信公众号
沙发
呵呵,一路上人好多我们唧唧喳喳的好不热闹,么么兴奋得忘记拿相机拍下这些,等到到了雪峰山脚下,这才想起.旗子,是我们的热线的招牌.一到地方,裤子就开始找棋杆.这不,看看,我们的裤子又弄了个超级大棋杆,开始打我们热线的广告了..............

不好意思,现在是播报广告时间,赤壁热线,赤壁论坛,看了都说好...........[em21]

我想给大家来张合影的,可是亲亲拍完他们就散了,我叫都叫不回来,呵呵,只能抓到几张老脸孔...........

雪峰山脚下,说真的,我还是第一次来这里,这条路,从来没有看到过.每次都是从另一条路坐车上去的.所以,刚开始的兴奋和好奇,让我忘记这山的高度!
锅和亲亲,更是从这条路不知道爬上去了多少次,爬完后,我才真的好佩服他们啊!

呵呵,几个新人不肯合影,我只能站在一旁偷拍些老面孔
锅,瑟瑟.痞子狼,裤子,亲亲,看吧,都是些论坛熟得可以恰得了个,,,,,,,,,

看到瑟瑟、裤子、亲亲、狼、高压锅了。
这次终于拍到张正经的,锅,瑟瑟,亲亲三人的合影,痞子狼故意在那抢镜头,赶都赶不走,吊在石头上的是撒旦,呵呵,不知道他想干嘛!

突视所有人在存在,你们可看到锅一脸的幸福.........

快滴发,小妖,招乎[em41]
开始了我们山路行程了,现在刚开始,裤子他们还有说有笑........
最前面的MM就是黑糖玛琦朵