赤壁论坛

建言羽毛球俱乐部

楼主
我是小李,一名待毕业的大学生,纯正赤壁血统,十分热爱羽毛球,这些天每天都去体育馆打球,也结实了不少球友.俱乐部的会长很亲切.但是体育馆的收费提高了,我每天作为散客进去要交十块钱,以前是七块,那天会长说会员每年交1000元会费,也就是说,我如果自己每天去打,三个月多月就场地费就要1000块,但是我只能在家待两个月,而会费只能一年一交,这么算的话,怎样都划不来.针对这种情况,我冒昧向俱乐部提几点个人建议:1.会费改为一月、一季度、一年三种上交模式,时间短,则相对收费高,这样既保证了会费上交的数量,也可以提高会费上交的质量,同时也可以提高新人加入的可能性以及入会的性价比。2、有比赛等活动的话按参加人数AA制平摊,因为统一购置羽毛球等价值较高的消耗品花销太大,会员上交费用的积极性肯定会降低,收费难度大。3、制度应该更加严格,入会之初应该明确化,在协会中都是熟人,正因为是熟人,才不好说话,因为谈钱伤感情,这个时候,如果要发展,必须有人唱黑脸,改革是一定有阵痛的。会员的注册和管理应该更加明晰。4、应该在会员之间建立更好的教育与被教育观念,羽毛球技术有很多,现在一上场就开始打比赛,技术很难得到提高,如果我们都知道自己的弱项,有针对性的进行训练,相信会有好结果,依我这几天所见,技术好的会员基本上没有提醒相对较弱的会员一些技术缺陷,更别说教一下技术要领,技术相对较弱的会员也不去询问。有感而发,希望前辈们批评指正
赤壁热线微信公众号
沙发
好建议,我也喜欢打羽毛球,不过没有那么多时间打啊,会费那么贵。。。。。。。
桃花坪的羽毛球天天晚上有人打,呵呵

小李你好! 谢谢你对俱乐部提出的诚恳建议!

作为各个项目的俱乐部都会有这样那样的不足。 能让一些人满意、也就会有其他人不合意。求同存异、照顾大多数,倾听各方意见调整思路这是我们的既定方案。       你还是学生,现实俱乐部和你想象是不同的、俱乐部承担太多义务和责任是不合适的。况且,打球的乐趣和技术的提高没有绝对关系!
     羽毛球项目是消费较高的、如果你经常去打球建议和体育馆联系购买月票;赤壁体育馆多年运行,不断改进,各方面条件在县级市、乃至普通地级市,不管是运动人气、场地条件我们都是做的不错的!
   我打球16年,见面可以多交流。一般周二、周五在体育馆
其他时间说不准、周末可能在长办-龙佑-或者446

RE: 建言羽毛球俱乐部

flexpro 发表于 2012-2-21 08:28
小李你好! 谢谢你对俱乐部提出的诚恳建议!

作为各个项目的俱乐部都会有这样那样的不足。 能让 ...

谢谢您的回复,我在黄石读书,那边的俱乐部很多,我自己也组织过一个小型的俱乐部,我们蒲圻这个俱乐部太大了,管理上难度大,这我是知道的,蒲圻的现实状况也对这种格局有影响,可能我了解得不是很深,我发言也存在偏颇,但是我是真心希望俱乐部越来越好的,希望您能够谅解…
打球场地要求就不必那么大嘛,运动下,又不是比赛?

好建议,我也喜欢打羽毛球
泽机 发表于 2012-2-21 18:43
谢谢您的回复,我在黄石读书,那边的俱乐部很多,我自己也组织过一个小型的俱乐部,我们蒲圻这个俱乐部太大了 ...

不存在什么谅解的,小李不想多了。 我欣赏有思想的年轻人, 热心实干、吃得起亏、说话做事谨慎、爽快经常为他人考虑的人 是我可以深交的朋友。
Dreamer 发表于 2012-2-20 23:40
好建议,我也喜欢打羽毛球,不过没有那么多时间打啊,会费那么贵。。。。。。。

打球不要求入会, 玩得高兴就行。
我是刁民 发表于 2012-2-21 00:17
桃花坪的羽毛球天天晚上有人打,呵呵

蒲纺打球的,我们都熟。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 01:12