赤壁论坛

楼主: 么么小妖

[美食推荐] 赤壁美食团试吃第二期——山里人家那鲜美的羊肉汤啊【报名截止,入选名单见沙发】

么么小妖  这个马甲不用猜,某个被裤子定性为脑壳被门板夹了个人  发表于 2012-2-23 12:59

我自己说的话自己负责,莫冤枉别个

么么小妖  这个马甲不用猜,某个被裤子定性为脑壳被门板夹了个人  发表于 2012-2-23 12:59

我猜你说的那个被裤子定性为脑壳被门板夹了的人是你们平时蛮熟的人,不是个版主也是个老会员,裤子不好当面说私下里说说你就别公开了,免得又是是非

本来懒得理你的,是谁的马甲,我们热线还是有这个技术可以查得到的,你是谁,不管你用什么号,不需要你这么多解释,我们都是心里有数的。这里是我对论坛网友的一个解释,我要强调的是赤壁美食试吃团,并不是马甲先生你这种人意念中理解的白吃白喝,当然,你这种水平也只能这样理解了。

我们试吃团,寻找好的餐厅,每次试吃,网友是要带相机,拍照,发贴,评论的,这本身就是一种劳动付出,通过大家的评论,介绍,全方面介绍宣传商家,本身就是一种双赢。大家想找哪儿有好吃的,可以在我们这里得到了解,也一直有很多的网友问我哪儿有什么好吃的,哪家餐馆到底有什么特色,正是通过试吃活动,通过参与的网友发的贴,每个人的角度不同,就会看到不同的信息,就算马甲先生你说这是广告,这是纯商业的行为, 说我们骗吃骗唱,但贴子里说得再好,去与不去,决定权在大家,而不是像马甲先生你这种把脑袋长在别人身上的人一般,我们说什么你便认为是什么。

爱生活,爱美食,是我们试吃团的口号,马甲先生你爱怎么想,是你的事,不要把你可笑而又无聊的想法套到我们试吃团里来,最后我要说的是,这个贴是试吃活动的报名贴,你如果胡搅蛮缠扯歪理,我会履行我美食版主的职责,删掉您与本帖不相关的回复!

等几天我好去尝下!

顶起,拿分闪之

爱绿茶 发表于 2012-2-22 22:14
一群托在外面骗吃骗喝,那些餐厅之所以让你们免费试尝是因为你们背后有热线这个平台是因为平台上众多的网友 ...

这本来是食客与店家一次很好的互动,却被你说得那么恶心。如果你觉得赤壁的餐厅没有入得了你法眼的,你也可以给大家露一手啊!我一定顶你。我相信没有哪位厨师能让所有人满意,同样没有哪位厨师会让所有人都不满意。每家餐厅、每位厨师都有自己的特点,只有真正热爱美食的人才懂得欣赏他。你又没有参加活动,怎么知道没有批评意见呢?如果是诚恳的批评,当面提出来是不是更厚道点,也更让人容易接受点呢?

我现在是越长越胖了,都快160了,老婆天天催着减肥呢,这样的活动就不凑热闹了,来帮楼主友情顶贴!我要是能减到140,那就什么都会有了……

嘿嘿,本来想把机会让给各位网友的,但是看见报名的好像不积极啊,那我也来凑个热闹吧。
ID:小妖精
联系邮箱:30947402@qq.com
联系电话:么么你知道的。

我当候补行波?万一谁没时间去,我代替。

爱绿茶 发表于 2012-2-23 16:00
不要怀疑我是哪个马甲,我才来玩几天,每天辛辛苦苦到处刷帖升级,昨天刷了124贴,不作孽啊

要别人尊重你的刷帖成果先尊重么么小妖的劳动成果吧,别人辛辛苦苦写的帖子你在里面胡言乱语什么呢?

那里的味道很好。