赤壁论坛

楼主: 追风格格

谈谈赤壁城市建设

赤壁热线微信公众号
   位卑未敢忘忧国!

只管新城发展,丢下老城不管?

格格人长得漂亮、文章写得也好、妙{:354:}{:355:}

追风格格 发表于 2012-2-21 17:14
让每一个赤壁儿女都来美化自己的家园吧。

说得好、规化局是鬼化局看到流泪{:361:}{:361:}

支持赤壁城市建设。

格格是个好赤壁青年呵呵

blue_88 发表于 2012-2-24 15:57
综上所述,楼主是对赤壁人素质不高进行了一番口诛笔伐,热爱家乡的情节可见一斑,不管是说城市建设没有规划 ...

格格也就,就事论事而以,给一个城市提一点看法不行吗,好象有什么原则上的争论,格格说;赤壁有少数人文明素质差,你也争论,来辨论,这不是辫论的时候,为什么人家做得到的,赤壁怎么就做不到呢,到处都是垃圾,多年成旧的垃圾不处理,这也做不到吗,边走边扔垃圾这文明吗,在牛头山乱拉小便这素质好吗,文明吗,边走边吃早点这文明吗,很多新建的房子和公共场所的公物上乱写乱画,很多牛皮癣管过吗,文明吗,车子乱停乱靠这文明吗,等等、、、、、、难道这些和文明素质沒有关糸吗,这也做不到吗,就不要讲大道理了,事在人为,不是做不好,不是做不到,而是没有用心去做呢,你家也象赤壁城区那样脏乱吗,如果是,那你也是一个不文明,不讲卫生的人,说旅游,那更确得好笑,人家的海水澡洗浴里面的设粚多好,服务多周到,送一套睡衣,送一双拖鞋,送一合8元的盒饭,有休息的地方一人一台电视,才80元,难道人家不转钱吗,而赤壁的龙右没,130元一洗,还什么都没有,能说不贵吗,自己做到差就是差,北京多大的故宫,门票价才40元,三国赤壁呢,门票150元,有什么玩的,有什么看的,为什么要这么贵,难道这些赤壁人都做不到吗,是做得到的,就是不做,赤壁人总爱争论,总爱讲客观原因,大事做不来,小事又不做,做一天和尚不敲钟,有着;事不关己,高高掛起和得过且过的思想,要知道;事在人为,没有做不好的事,人人都文明点,都从自我做起,都来文明赤壁的城市,这个城市不就清洁了吗,干净了吗,整齐了吗,优美了吗,不要讲困难,不要讲大道理,这种大道理听多了呢,不要光打雷,不下雨,遇事总是要讲客观原因,办事总是;摆困难,走走过场呢,这是办不好事的,还有好多的事格格就不一一说了,自己去想吧。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}好帖!