赤壁论坛

楼主: 追风格格

谈谈赤壁城市建设

同意楼主说的各大风景区的门票确实太贵啊,没有竞争力和吸引力,可以说对外地游客是来一个宰一个。哪里去换口碑啊。赤壁三国风景区门票搞个一百五十元,真叫人滴汗啊,杀猪还是宰羊啊这是。就那些仿古建筑,哎叫我怎么说赤壁的管理者建设运营者

赤壁热线微信公众号

赤城赤子 发表于 2012-2-21 16:39
格格以前不是在深圳么?怎么又跑到上海去了,最记得的一帖子就是:一个赤壁老线打电话到问赵李桥的那个、
...

你这样就太偏激了,城市到处建设未必就是建设规划局的原因,规划建设局还决定不了一个城市的建设,是由市政府那般人决定的

支持格格!

格格发表此帖是出于对家乡城市建设的关心和热爱,千好万好还是家乡好啊,树长千年落叶归根嘛,格格相信;只有赤壁52万儿女都热爱赤壁,建设赤壁,关心赤壁,保护赤壁,宣传赤壁,歌颂赤壁,那赤壁的明天就会更美好、更漂亮,更可爱、更清洁。更卫生、更輝煌。赤壁的儿女们就更加扬眉吐气了,到那时;赤壁的姑娘们就会撒娇了,赤壁的小伙们就有姑娘们抢着要了,到那时,你就会娇傲的说;我是赤壁人,赤壁我爱您。

依旧、农村人 发表于 2012-2-21 18:36
你这样就太偏激了,城市到处建设未必就是建设规划局的原因,规划建设局还决定不了一个城市的建设,是由市 ...

呵呵,年青到处打打工嘛,多走走,多了解,多学知识嘛,

三国鼎立 发表于 2012-2-21 18:33

朋友谢谢你,格格出于对家乡的关心和热爱才发此帖的,要那些吃皇粮的领导们建好赤壁,让赤壁的明天更美好。

太多啦,,,,,光靠一个空降书记,,是搞不好的,,
要不拘一格吸收年轻人进来,,接替那些顽固不灵,不思进取的老东西,,,
哈哈,,,

cbzyzb 发表于 2012-2-21 17:32
对关心赤壁发展的赤壁儿女和赤壁友人表示敬意!  值得我们每个赤壁人学习! 顶格格

赤壁市民的家里为什都设计规划得那么好咾,而赤壁的街面上到处都是牛皮癣呢,都是油汚呢,不能控制吗,不能解决吗,

村夫遥星 发表于 2012-2-21 17:35
再来顶一个。

格格作为赤壁儿女有责任谈谈城市建设,赤壁美丽了,赤壁人都高兴。