赤壁论坛

选择

楼主
如果你从来都没有恨过你爱的人,只是原谅了他对你的残忍。
这段感情的继续还是断线呢?
如果你忽然觉得爱自己所爱的人好累,是继续还是离开呢。
如果哪天我真的离开了,我真的舍得吗?我不知道。。。。。。。。。。。
赤壁热线微信公众号
沙发
离开他,在你还没厌倦他,对他失去信心的时候,就留一段回忆吧
会不舍得,可是很可能不舍得的只是你过去的付出和你们的曾经,而不是他这个人。
人生最难的就是选择!
一生中有不断的分叉口,选择学习工作感情,生活中的点点滴滴。。。
这些选择有些让你幸福不已也有些让你痛苦不堪
人生重在选择嘛~
我会的
谢谢以上的姐姐指点迷津啊~~~
客气了/眨眼
有时候一个选择会转变你的一生

如果有选择的话???

人的一生,总有太多的坎坷,关键是要看你怎样去对待
人在最困难的时候 都有一个选择
而这个选择就是你一生的改变
选择

路,纵横交错,这是又一个十字路口,纵横交错的路每一条都通向远方,你徘徊的脚步怅然远望,而远方等待你的又是什么呢?
又一个春天,一群鸟儿朝你飞来,每一只鸟儿都向你唱着倾心的歌曲,可是你青春的树只能栖息一只,你把深情的手招向谁呢?
如果生命注定要过得平凡,又有哪一个不想活得真实,那么在长笛和短萧之间,在二胡与三弦之间,在小提琴与铜号之间,你选择哪种乐器演奏你生命的乐章呢?
人总会遇到这样的时候,在这样的时候,每一个人都面临选择,而每一次选择,其实是在检验每一个人的见识、能力、志向和决断。
不是么,你选择了坎坷你也许就选择了艰辛的跋涉,你选择了荒寂你也许就选择了开拓(tuo),你选择了创造你也许就选择了探索,你选择了耕耘你也许就选择了收获。
当然,也有人选择了空虚、颓(tui)废、投机钻营、寻欢作乐……
人的命运,其实就是一次次选择的结果。
[/QUOTE]
一个女人等于500只鸭子,看来真的没错HOHO~~~
讨论这么久还没个真理,浪费了
自己怎么想就怎么做,当时不明白,等你做了就明白了
没有第一次的经验教训,怎么会有经验的积累
不早了,想太多会死脑细胞的